Reifentiefpreis.de

Gesamtbewertung (16): Gesamtbewertung Reifentiefpreis.de

Alle Reifentiefpreis.de Testberichte

Klasse Beratung, Schnelle Lieferung, Top

5  26.04.2012

Pro:
schnell, günstig, klasse

Kontra:
nichts

hk78er

Mitglied seit:26.04.2012

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 5 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Der Sommer soll ja endlich kommen, aus dem Grund wurde es Zeit, neue Sommerschühchen für mein Automobil zu erwerben ;)
Nach ein bisschen Recherche im Internet bin ich auf die Seite:
reifentiefpreis.de gestoßen.

Die Seite war auf dem ersten Blick gut zu durchschauen. Linkerseits alle "Rubriken", also wie Felgen und die verschiedenen Reifenarten.
Oben alle "Infos" - wie Versandkosten (ab 2 St. frei innerhalb deutscher Lande übrigens) Kontakt, Teambilder usw.
Und direkt auf der Startseite Infos wie Zahlarten oder Auslandslieferkosten etc.

Die Suche an sich ist einfach, Sommerreifen ausgewählt, dann die Zollgröße und dann die komplette Größe. (Man kann dann noch weiter eingrenzen, also Geschwindigkeit und Marken, oder einfach alle durchschauen.) Wenn man alle anschaut, ist nach Preis geordnet. Einen Reifen ausgewählt, wird angezeigt, wieviele Reifen verfügbar sind.
Wenn man sich entschieden hat kann man entweder direkt bestellen oder erstmal in den Warenkorb legen und weiterschauen. (Ach übrigens, wenn man Kompletträder bestellt, ist die Montage kostenlos. Brauchte ich zwar nicht, aber mal neue Felgen... ;) Man kann ja schauen) Auf der Seite findet man auch vermerkt eine Rufnummer - Festnetz - bei Fragen und eine "Beratung" - eine Art Chat.

Ich habe also meine Reifen gewählt, dann der Bestellvorgang. Als erstes muss man Adressdaten eingeben - abweichende Lieferadresse möglich. Danach Zahlungsart auswählen (möglich sind Vorkasse, Sofortüberweisung, Kreditkarte und paypal oder aber Abholung vor Ort und Barzahlung.) Ich habe mich für paypal entschieden. Geht fix und sicher ist sicher. Dann erhält man noch eine Übersicht zum vergleichen und dann die Bestellung abschicken. Fertig und unkompliziert.

Sofort nach Bestellung bekommt man eine Bestellbestätigung.
Email bei Zahlungseingang und bei Versand mit der Rechnung im Anhan.
Die Reifen waren 3 Tage nach Bestellung bei mir, gut zusammengepackt und taufrisch :)

Fazit: Immer gerne wieder. Preise unschlagbar (225er Schlappen 17 Zoll ab 75 EUR). Sehr schnell und auch sicher durch paypal oder Kreditkart.
Viel besser als der Ruf hier und empfehlenswert :) :)

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 247 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. sweety179
  2. Tommy1959