Nach dem ich ja länger nicht online gehen konnte, weil die blöde Telekom meine Rechnung nicht an mich geschickt has, sondern sonst wo hin und weil die dann wieder zurück ging haben sie mich doch wirklich gesperrt, eben mal aufregen musste.
So nun aber wieder zu meinem Bericht!!!!!!
Es geht diesmal um die *Reinert Bärchen Wurst* die meine Söhne echt lieben
>>>>>>*DIE REINERT BÄRCHENWURST*<<<<<<
°Die Wurst°
Also wie der Name schon sagt ist es eine Bärchenwurst also sie sieht aus wie ein Bärchen und das von der Form her und auch von den Farben, die Augen, Nase, Mund und die Arme und Beine sind etwas dunkler, also schon für Kinder super interessant.
Genau gesagt ist sie eine Bärchen-Geflügelmortadella!
Die Wurstscheiben selbst sind sehr dünn, was mich etwas stört, da meine Söhne so gleich mehr brauchen *g*
°Die Verpackung°
Auch die Verpackung ist sehr Kinderfreundlich aufgemacht, es sind drei Bärchenwurstscheiben und ein Bauernhof mit Trecker, Kindern, Hühnern, Kühen und anderen Tieren sind zu sehen.
Oben steht unter blauen Rand REINERT BÄRCHENWURST Geflügel-Mortadella.
Dann ist noch vermerkt, dass diese Wurst *MIT EXTRA CALCIUM* ist. Der Calciumgehalt deckt bei 100g 36% - 53% des Tagesbedarfs.
°Geschmack°
Diese Wurst schmeckt richtig lecker, sie hat keine unangenehmen Knorpel ist nicht zu stark gewürzt, also allerbest für Kinder, auch für kleiner Kinder, wie ich an meinem Sohn sehe, der jetzt 1,5 Jahre ist.
°Geruch°
Der Geruch dieser Wurst ist sehr angenehm, nicht aufdringlich sondern richtig lecker, wie eine Wurst riechen sollte.
>>>>>>*INHALT, ZUTATEN, HERSTELLER, PREIS*<<<<<<
In einer Verpackung sind leider nur 6 Scheiben der Wurst und diese sind relativ dünn.
Die 6 Scheiben ergeben 80g und ich zahle normalerweise 0,89€ bei Penny und Plus, manchmal haben sie die Wurst auch im Angebot für 0,79€.
Zutaten
--------
Truthahnfleisch, Schweinefleisch, Speck, Trinkwasser, jodiertes Kochsalz, Süßmolkenpulver teilentzuckert, Gewürze, Zucker, Stabilisator: Natriumcitrat,
Antioxidationsmittel: Natriumisoascorbat und Konservierungsstoff: Natriumnitrit
Kohlenhydrate: 1g
Fett: 15g
Calcium: 320 mg
>>>>>>*BEZUGSQUELLEN*<<<<<<
Diese Wurst bekommt ihr bei real, Plus, Penny, Spar, Edeka und vielen anderen Supermärkten, ihr solltet aber eher auf Plus und Penny zurückgreifen, da sie dort für 0,79 bis 0,89€ zu erhalten ist, bei real bezahlt man schon mal 0,99€.
>>>>>>*SONSTIGES*<<<<<<
Offizieller Lieferant der Deutschen Fußballnationalmannschaft und des Deutschen Fußballbundes.
Die Verpackung sollte 5min. vor dem Genuss geöffnet werden, damit das ganze Aroma entfaltet wird.
100g dieser Mortadella decken 36% - 53% des täglichen Calciumbedarfs eines Kindes von 1-10 Jahren.
>>>>>>*MEIN FAZIT*<<<<<<
Super lecker, und wohl auch etwas gesund, zumindest soll extra Calcium mit enthalten sein. Leider sind die Scheiben recht dünn und es sind auch nur 80g in einer Packung, die bei uns mit drei Kindern relativ schnell weg sind.
Meine Söhne lieben diese Wurst alle und sie wird oft pur ohne Brot gegessen, dass ist ja schon mal ganz gut, dass alle sie mögen, nur geht das denn auch ganz schön ins Geld, wenn gleich 4 Packungen an einem Abendbrot weggehen.
Die Aufmachung ist sehr Kinderfreundlich durch das Bauernhof-Flair. Einziger Abzug ist der Preis, ich finde 0,89€ für 6 sehr dünne Scheiben ganz schön happig.
Hm Streichfähig ist sie eigentlich nicht *g*, aber sie lässt sich schon ganz gut auf dem Brot ablegen :))))))