Das ultimative Weihnachtsgeschenk
14.12.2000
Pro:
macht immer wieder Spass
Kontra:
nicht teuer und originell
 Petersyl
Mitglied seit:29.07.2000
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 16 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Scrabble ist eins der wenigen Brettspiele , die ich immer wieder hervorkrame.Das liegt vor allem daran, das es super einfach ist und immer wieder Spass macht.Ich besitze die Sparsame Reiseversion , so das ich mein Scrabble Spiel auf jede längere Reise mitnehmen kann. Oft ist die Autofahrt langweillig und da macht eine Runde Scrabble riesig Spass und lässt die Zeit vergehn. Dadurch , das man die Buchstabenplättchen feststecken kann fliegt auch nichts durchs Auto.Scrabble ist ein Spiel für jede Alterstufe und jede Gelegenheit. Die Regeln sind so simpel das sie innerhalb von 5 Minuten jedem klar sind , trotzdem wird dieses Spiel nicht langweilig , wie viele Spiele mit komplizierten Regeln . Ganz nebenbei wird natürlich der Kopf trainiert , weil es sich ja um ein Logikspiel handelt, was es besonders geeignet macht für Kinder im Schulalter. Wer also ein nettes Geschenk sucht , der sollte ein Scrabble Spiel schenken , weil es meiner Meinung nach in keiner Spielesammlung fehlen darf .