Dieser Erfahrungsbericht wurde von 53 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
In diesem Bericht möchte ich euch über den AS7050 Multi-Warmluftstyler von Remington berichten. Ich habe diesen Hairstyler mal geschenkt bekommen, benutze ihn aber nicht sehr oft. Manchmal kann er aber doch ganz praktisch sein und ich muss sagen, dass ich auf jeden Fall zufrieden damit bin.
Hier erst mal ein paar technische Details:
- Leistungsstarke 800 Watt - Keramik-Teflon-Turmalin-Beschichtung bietet dreifachen Haarschutz - Gleichmäßige Wärmeverteilung - Stylingdüsenaufsatz zum präzisen Trocknen - 2 kombinierte Heiz- und Gebläsestufen & Abkühlstufe - Verhindert das Anhaften von Styling- und Pflegeprodukten - Reduziert die statische Aufladung und verleiht dem Haar Glanz
Der Preis für den AS7050 liegt bei ca. 20 – 30 EUR, was wie ich finde ein angemessener Preis ist.
Das Aussehen:
Der AS7050 ist Schwarz und glänzt leicht. Er hat ein wie ich finde sehr ansprechendes Design und gefällt mir persönlich auf jeden Fall sehr gut. Er scheint gut verarbeitet zu sein, wie ich es von Remington Produkten eigentlich auch gewohnt bin. Er hat eine gute Form und liegt wie ich finde auch recht angenehm in der Hand. Das Gewicht ist auch in Ordnung, aber wenn man den Hairstyler länger in der Hand hält wird es mit der Zeit doch schon ein wenig schwer.
Die Handhabung:
Der AS7050 Multi-Warmluftstyler ist sehr einfach in der Handhabung und stellt keinerlei Probleme dar. Er wird nicht zu heiß und gibt eine angenehme Wärme ab. Dieser Hairstyler wird mit 4 verschiedenen Stylingaufsätzen geliefert: 30mm Rundbürstenaufsatz, 21mm Rundbürstenaufsatz mit Mischborsten, 19mm Lockenstabaufsatz und Stylingdüsenaufsatz zum präzisen Trocknen. Diese Aufsätze sind auf jeden Fall sehr praktisch und lassen sich gut anwenden. In der Reinigung ist dieses Gerät auch ziemlich einfach und zudem ist er auch noch platzsparend und angenehm in der Lautstärke. Es wird zwar verspochen das der AS7050 mehr Glanz verleiht, aber ich muss sagen, dass ich das jetzt nicht unbedingt feststellen konnte. Trotzdem lassen sich die Haare damit gut stylen und ich bin mit dem Ergebnis auf alle Fälle zufrieden.
Mein Fazit:
Der AS7050 Multi-Warmluftstyler von Remington ist meiner Meinung nach ein gutes Gerät mit dem sich die Haare einfach und angenehm stylen lassen. Ich benutze diesen Hairstyler zwar nicht oft, aber wenn bin ich mit dem Ergebnis auf jeden Fall sehr zufrieden. Er sieht schick aus, lässt sich gut reinigen und nimmt auch nicht viel Platz weg. Mit den verschiedenen Aufsätzen hat man alles was man braucht und vom Preis her ist dieses Gerät auch nicht zu teuer. Ich bin mit dem AS7050 jedenfalls sehr zufrieden und kann ihn daher auch auf jeden Fall weiterempfehlen.
lingaufsätze 30 mm Rundbürstenaufsatz mit einziehbaren Borsten 21 mm Rundbürstenaufsatz mit Mischborsten 19 mm Lockenstabaufsatz Stylingdüsenaufsatz Kabel mit Drehgelenk Hitzebe...
02.06.2012 20:21
Kurz und bündig SH lg.jens
02.06.2012 12:15
Eine Freundin von mir hat den auch und ist sehr zufrieden damit. :-)