Remington CI 76 PRO Spiral Curls

Gesamtbewertung (13): Gesamtbewertung Remington CI 76 PRO Spiral Curls

Alle Remington CI 76 PRO Spiral Curls Testberichte

Ringellöckchen Power!

5  30.04.2011

Pro:
Anwendung, Design, Ergebnis, Preis, Tasche zum Transport

Kontra:
mir zu dünne Locken

chan5

Über sich: Vielen Dank für die BHs zu den Schillig, Amsterdam/Hollandexpress, Freibad Ganderkesee und Mamma Mia...

Mitglied seit:20.09.2009

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 62 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Heute möchte ich auch endlich mal einen Bericht über meinen Lockenstab von Remington schreiben, den ich mir vor einigen Monaten mal gekauft hatte. Ich habe eigentlich eh schon voluminöses und welliges Haar, aber richtige gezielte Locken nicht wirklich (außer ich gehe mit nassen Haaren ins Bett) und so wollte ich ausprobieren, ob ich das mit dem Pro Spiral Curls hinbekomme. Im Folgenden gibt es nun mehr Infos zum Produkt.

~.*.~ Allgemeine Infos zum Produkt ~.*.~

Hersteller: Remington
Marke: Remington
Art des Produkts: Lockenstab
Name: Pro Spiral Curls (Ci76)
Weitere Infos:
- 19mm Heizstab
- 120°-180° Temperatureinstellung
- Schnellaufheizung in nur 60 Sekunden
Preis: 15 Euro
Wo: z.B. Amazon

~.*.~ Verpackung ~.*.~

Der Lockenstab befand sich zusammen mit der mitgelieferten hitzebeständigen Tasche in einem quaderförmigen Karton welcher vor allem schwarz und lila ist. Auf diesem findet man ein Bild vom Lockenstab, ein Bild einer Frau mit Ringellocke und das Logo von Remington sowie diverse Infos zum Produkt. Die Verpackung ist gut designt, übersichtlich und dient wegen der dicken Pappe gut dem Schutz des Lockenstabs.

~.*.~ Design und Aussehen von Stab und Tasche ~.*.~

Beim Lockenstab handelt es sich um ein längliches, schmales Gerät welches aus Kabel, Griff und Heizstab besteht. Das Kabel ist robust und lang und mit einem Kabeldrehgelenk ausgestattet. Der Griff ist anthrazitfarben, schmal und hat eine gute Passform für die Hand. An dieser Fläche findet man den On/Off Schalter für den Lockenstab und das Feld welches leuchtet, wenn er eingeschaltet ist. Weiter oberhalb vom Griff findet man das lila umrandete Rädchen, mit dem man die Temperatur regulieren kann. Nun beginnt der anthrazitfarbene sehr schmale und sehr glatte Heizstab mit Teflon Beschichtung. Auf der Oberseite befindet sich eine Art halbrunde Klammer die sich mit einem Hebel auf und zuklappen lässt, sodass man die Haare damit um den Stab spannen kann. Am Ende des Heizstabs befindet sich ein Material welches im eingeschalteten Modus nicht so heiß wird, sodass man den Stab auch dort noch zusätzlich festhalten könnte. An der Unterseite befindet sich ein schwarzer Drahtbügel zum Aufklappen, damit man den heißen Lockenstab abstellen kann. Insgesamt gefällt mir die Optik des Lockenstabs sehr gut, weil er modern und zeitlos und einfach nur praktisch ist, ohne Schnick Schnack. Des weiteren ist er stabil und qualitativ hochwertig und bisher ist nichts kaputt oder zerkratzt.

Bei der Tasche handelt es sich um eine längliche Kombi aus schwarzem Stoff außen und silbernem hitzebeständigen Material drinnen, sodass man den Lockenstab (auf Reisen) gut transportieren kann. Auf der Rückseite der Tasche befindet sich noch ein breiteres Gummiband, mit dem man das Kabel des Stabs befestigen kann. Auf der Vorderseite des Verschlusses (Klettverschluss) findet man noch das Remington Logo.

~.*.~ Anwendung und Ergebnis ~.*.~

Zur Anwendung hat man am besten gut gekämmten Haare, die schon etwas glatter sind, so finde ich es zumindest einfacher. Nun lässt man den Stab 60 Sekunden heizen und schon ist er betriebsbereit. Man muss jetzt einzelne Strähnen aus den Haaren suchen und diese jeweils schräg nach oben ab Stab aufwickeln. Ich mache es so, dass ich das Ende der Strähne mit der Klamme am Stab feststecke und die restliche Strähne nach oben um den Stab wickele. Nun muss man das Ganze etwa 30-40 Sekunden so halten ( je nach Dicke der Strähne oder nach eingestellter Temperatur vom Stab) und dann kann man den Stab, in dem man die Klemme wieder öffnen, einfach aus der Strähne herausziehen. Als Resultat hat man nun eine Ringellockensträhne. Manchmal wickel ich die Strähne auch nur halb um den Stab, nicht bis zum Haaransatz, denn so wirken die Löckchen nicht so wuchtig. Ich finde dass das besonders gut aussieht, wenn man nicht die ganzen Haare lockt. Egal ob man nur einige Strähnen oder alle macht, die eben beschriebene Prozedur muss man natürlich jedes Mal so wiederholen, weswegen das Styling so etwas länger dauert, vor allem wen man dickere Haare hat. Das Ergebnis kann sich allerdings wirklich sehen lassen, weil der Pro Spiral Curl wirklich Spiral-, oder Ringellöckchen zaubert die auch erstaunlich gut halten. Möchte man den alt verbessern, kann man einfach Haarspray benutzen. Ich persönlich finde die Locken fast zu klein, zu ringelig, denn bei dickerem Haar werden sie etwas zu bauschig, wenn man zu viele davon macht. Nach der Anwendung kann man den Lockenstab auf die schwarze Halterung stellen, wenn man sie ausklappt, sodass keine Brandgefahr besteht. Zum Abkühlen braucht der Stab übrigens auch nicht besonders lange, denn nach einigen Minuten ist er wieder kalt.

~.*.~ Fazit~.*.~

Ich bin mit diesem Lockenstab auf alle Fälle sehr zufrieden, weil er tatsächlich hält was er verspricht. In 1 Minute wird er einsatzbereit heiß, die Anwendung ist dank der Klemme, der Länge des Heizstabs und des glatten Materials sehr einfach und wegen des gut geformten Griffs und des kalten Endes des Stabs kann man das Teil auch sehr gut festhalten. Weiterhin ist das Kabel lang genug und der Stab ist qualitativ gut verarbeitet. Der Stab zaubert Ringellocken die echt gut aussehen, aber grad bei dickeren Haaren braucht man hier Geduld und Zeit. Ich hätte glaube ich lieber einen etwas dickeren Stab, da die Locken für meine dicken Haare beinahe too much sind. Dennoch werde ich 5 von 5 Sternen geben, weil dieser Lockenstab das tut was er tun soll. Zu oft sollte man ihn allerdings auch nicht anwenden, den Hitze beschädigt die Haare ja, trotz Teflonbeschichtung, Keramik und Turmalin.

Liebe Grüße,

Chan5

Bilder von Remington CI 76 PRO Spiral Curls
Remington CI 76 PRO Spiral Curls Remington CI 76 PRO Spiral Curls
Remington CI 76 PRO Spiral Curls

Volker111

Volker111

03.05.2011 19:52

Alles für die Schönheit ;-)

templerthomas

templerthomas

03.05.2011 09:46

Locken sind also wieder "in"?

metal_maus

metal_maus

30.04.2011 20:44

Die Löckchen gibts bei mir in Ringelform meist in Natura. :)

Remington CI 76

Amazon.de Marketplace Drogerie 157 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Drogerie

Remington Ci76 Lockenstab für definierte Ringellocken

Remington Ci76 Lockenstab für definierte Ringellocken

Hauptmerkmale Teflon-Keramik-Turmalin-Beschichtung LED-Bereitschaftsanzeige ...

getgoods.de 10 Bewertungen

Verfügbarkeit: Lieferbar in 2-​4 Werktagen

getgoods.​de

Remington CI 76

Amazon.de Drogerie 3407 Bewertungen

Verfügbarkeit: Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.​.​.

Amazon.​de Drogerie

Remington Ci76 schmaler Lockenstab für definierte Ringellocken Remington Ci76 Lockenstab für definierte Ringellocken Remington Ci76 schmaler Lockenstab für definierte Ringellocken
Amazon.de Marketplace Drogerie getgoods.de Amazon.de Drogerie

Amazon.​de Marketplace Drogerie getgoods.​de Amazon.​de Drogerie
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 534 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. metal_maus

1. miss_chocolate