Remington CI 76 PRO Spiral Curls

Gesamtbewertung (13): Gesamtbewertung Remington CI 76 PRO Spiral Curls

Alle Remington CI 76 PRO Spiral Curls Testberichte

Köpfchen kringel Dich - Lockenkopf dank Remington!

5  05.05.2012

Pro:
Preis/Leistungsverhältnis, Gerät ist sehr schnell einsatzbereit, Locken halten ewig, .  .  .

Kontra:
eigentlich nichts, nur beim Wärmeregler muss man etwas aufpassen, um ihn nicht zu verstellen

romantatta

Über sich: Lebe mit meinem Mann und meinen beiden Katzen in Hamburg. Bin erklärter Tierfreund und Kinoliebhaber...

Mitglied seit:04.05.2012

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 14 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Damit ich auf dem Kopf nicht immer wie ein Mob aussehe, gab mir meine Fraundin den gut gemeinten Rat, mir doch einmal einen Lockenstab zuzulegen. Gesagt, getan. Nach längeren Recherchen im World Wide Web stieß ich auf den Lockenstab von Remington für "definierte Ringellocken".

Der Preis:

Ich habe das Gerät für 14,99 € bei Media Markt gekauft. Den Preis finde ich für dieses Produkt angemessen, auf jeden Fall nicht zu teuer.

Das Gerät:

Der Lockenstab verfügt über einen Ein/Aus-Schalter, der dem Benutzer durch Blinken signalisiert, wann der Lockenstab einsatzbereit ist. Nach gerade mal 60 Sekunden kann man seinen Haaren zu Leibe rücken. Kein ewiges Aufheizen, sondern man startet sehr schnell.

Außerdem verfügt das Gerät über einen drehbaren Regler, der die Wärme regelt. Bei den ersten Malen, wo cih den Stab benutzt habe, musste ich etwas aufpassen, diesen Regler nicht zu verstellen. Aber mit der Zeit hat man den Dreh raus.

Der Lockenstab hat ein Kabeldrehgelenk, unverzichtbar, wie ich finde, wenn man den Stab aufrollt. Da veheddert sich nichts.

Eine ausklappbare Stütze dient zum Abstellen des Gerätes.

Der Stab ist Teflon, Keramik und Turmalin beschichtet, dadurch wird das Anhaften von Styling/Pflegeprodukten verhindert.

Das Gerät wird geliefert in einer hitzebeständigen Tasche.

Die Handhabung:

Das erste Mal ist natürlich immer etwas schwieriger, wenn man so etwas noch nie gemacht hat. Aber mit der Zeit hat man den "Dreh" raus und ich brauche für meinen Kopf (ca 10 eingedrehte Strähnen) etwa 15 Minuten. Das ist durchaus annehmbar, da ich kein Freund von langem Schnickschnack bin. Schnell muss es gehen und das tut es.

Fazit:

Ein super Gerät, das ich in meinem Badezimmer auf keinen Fall mehr missen möchte. Jeden Morgen sorgt es dafür, dass "bad-hair-days" endgültig der Vergangenheit angehören. Preis/Leistungsverhältnis absolut super. Etwas Vorsicht ist nur bei der Wärme geboten, denn das Gerät wird sehr heiß.

Ich hoffe, der Bericht gefällt Euch und würde mich über eine Bewertung sehr freuen :-)

Powermick

Powermick

10.05.2012 08:35

ausbaufähiger Bericht - falls du ihn überarbeitest, melde dich einfach - LG mick

aga6jessica

aga6jessica

07.05.2012 19:19

Das neue Ciao-Designe ist manchmal voll nervig! Ich hoffe das meine Bewertung angekommen ist=)

Remington CI 76

Amazon.de Marketplace Drogerie 157 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Drogerie

Remington Ci76 Lockenstab für definierte Ringellocken

Remington Ci76 Lockenstab für definierte Ringellocken

Hauptmerkmale Teflon-Keramik-Turmalin-Beschichtung LED-Bereitschaftsanzeige ...

getgoods.de 10 Bewertungen

Verfügbarkeit: Lieferbar in 2-​4 Werktagen

getgoods.​de

Remington CI 76

Amazon.de Drogerie 3407 Bewertungen

Versandkosten: siehe Website

Verfügbarkeit: Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.​.​.

Amazon.​de Drogerie

Remington Ci76 schmaler Lockenstab für definierte Ringellocken Remington Ci76 Lockenstab für definierte Ringellocken Remington Ci76 schmaler Lockenstab für definierte Ringellocken
Amazon.de Marketplace Drogerie getgoods.de Amazon.de Drogerie

Versandkosten: siehe Website
Amazon.​de Marketplace Drogerie getgoods.​de Amazon.​de Drogerie
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 116 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. lassie222
  2. aga6jessica