KittYchens schonende Lockenpracht
08.07.2010
Pro:
schont die Haare, leichte Bedienung, Preis
Kontra:
NIx
 KittYchen
LESERUNDEN? Gerne doch einfach im Pgb melden!!
Mitglied seit:04.02.2009
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 228 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Hallo meine lieben Leser!!! Ich habe leider von Natur aus sehr glattes Haar, und möchte es schon mal ab und zu etwas aufgepeppter haben. Darum drehe ich mir öfters mal Locken rein. Da es mir aber mit den Papilloten auf Dauer zu umständlich wurde, muste was anderes her und so begab ich mich auf der Suche und wurde auch fündig. Ich entschied mich für die Lockenwickler von Remington KF40E und darüber will ich heute berichten.
Was verspricht der Hersteller? ********************************** Mit dem ganz schnell aufgeladenen Ionen Röllchen zaubert man schöner und besser den angesagten Wellen Look. Die samtbezogene Oberfläche sorgt für starken Halt und Teflon verhindert das Anhaften von Stylingprodukten. Super einfach ist die Anwendung durch das Easy Clip System. So wird das Einrollen der Haarspitzen erleichtert und das Verheddern der Haare verhindert. Der innovative Wachskern speichert die Hitze und sorgt für schnellere Ergebnisse und perfekt langanhaltende Locken mit Sprungkraft.
Wo gekauft und der Preis? ****************************** Ich habe diese Lockenwickler bei dem Versandhandel Neckermann bestellt und dafür 39,99 Euro bezahlt.
Produktdaten *************** 20 aufheizbare mit samtbezogene Lockenwickler 3 verschiedene Größen 4 dünne, 10 mittlere und 6 große 20 U Clips zum Fixieren der Lockenwickler Teflon verhindert das Anhaften von Pflegeprodukten Ionen Technologie für schonendes antstitisches Styling mit exklusiven Wachskern der die Wärme länger hält, verkürzt die Anwendungszeit und sorgt für langanhaltende Locken mit Sprungkraft Schnellaufheizung, einsatzbereit in 3 Min LED Bereitschaftsanzeige kühle Enden 3 Jahre Garantie
Hersteller ************ Remington Alfred Krupp Str. 9 73479 Ellwangen
KittYchens Test ******************* Ich schließe das Gerät an das Stromnetz an. Bediene den Einschalter und die LED Leuchte leuchtet auf und zeigt mir an das Wickler aufgeheizt werden. Nach ca. 10 Minuten haben die Wickler die optimale Temperatur und es kann losgehen. Ich ´verwende die nur im trockenem Haar, man kann die aber auch im leicht feuchtem Haar anwenden. Ich kämme meine Haare vorher mit einem Kamm durch , dann trenne ich einzelne Strähnchen ab und drehe die Wickler langsam ein bis zum Ansatz, wo man ihn dann mit dem U Clip fixiert. Wenn man die Startclips verwenden will, also die grünen die sich direkt am Wickler befinden macht man es genauso und klemmt dabei aber die Haarspitzen der Strähne mit diesen ein und rollt dann auf. Nachdem man die Haare komplett aufgewickelt hat, sollen die Wickler so lange im Haar bleiben bis sie sich ganz ausgekühlt haben, das dauert ungefähr ca. 15 Minuten. Wenn man allerdings ein stärkeres Lockenergebnis möchte, kann man die Wickler auch länger drin behalten. Beim Abwickéln gehe ich immer in umgekehrter Reihenfolge vor. Um die Haare zu lösen, den U Clip entfernen und die Strähne abrollen. Die Wickler können wenn sie ausgekühlt sind wieder in das Gerät zurück gesetzt werden. Ich fixiere meine Locken die ich dann habe immer mit etwas Haarspray so sind sie länger haltbar und sprunghaft.
KittYchens Fazit ****************** Ich habe schulterlanges Haar und bin voll und ganz zufrieden mit diesen Lockenwicklern. Das Gerät ist kinderleicht zu bedienen, Stecker rein, 10 Min Aufheizphase abwarten und schon kann es losgehen. Diese U Clips finde ich fantastisch weil die sich wirklich sehr leicht an die Wickler fixieren lassen, man brauch dazu nicht erst Übung das ging gleich beim ersten Mal perfekt. Ich brauche gerade mal gute 5 Minuten um meine Haare einzudrehen. Und somit weil ich so wenig Zeit dafür benötige drehe ich sie nun auch fast jeden Tag ein. In der Zeit wo die Wickler auskühlen müssen kann man frühstücken oder sich schminken, oder was man so tun will, sie hindern einen nicht dabei. Ich kann die Lockenwickler einfach nur weiterempfehlen und vergebe die volle Sternchenzahl!!!
Danke fürs Lesen, Bewerten und Kommentieren!!! Liebe Grüße Eure KittYchen