Lieferung: Ich habe das Gerät auf Amazon bestellt und die Lieferung war einmalig schnell (2 Tage).
Verpackung: In einer riesigen Amazon-Schachtel war die etwas kleinere Schachtel des Glättseisens. Alles ok.
Benutzung: Die Benutzung ist denkbar einfach und man braucht die Bedienungsanleitung nicht zu lesen. Sowohl auf handtuchtrockenen als auch auf geföhnten Haaren funktioniert das glätten so schnell wie noch nie. Bisher habe ich meistens auf das Glätten meiner Haare verzichtet da sie sehr dicht sind und ich mir normalen Glätteisen immer über eine Stunde gebraucht habe, mit dem neuen Remington brauche ich nicht mal mehr 5 Minuten. Ich schätze, dass dies durch die breiten Keramikplatten kommt. Jetzt werde ich meine Haare wohl immer glätten.
Fazit: Ich würde dieses Gerät nicht mehr hergeben, denn es erspart mir wertvolle Stunden!
Schau Dir einmal ein paar gut bewertete Berichte zu diesem oder ähnlichen Themen hier an, dann wirst Du sehen, was Du noch ergänzen könntest oder solltest! Wenn Du den Bericht überarbeitest und danach in meinem Gästebuch Bescheid gibst, lese ich gerne noch einmal und bewerte! Willkommen bei uns ciao-Schreiberlingen! ;o) LG Thomas
Na, erstmal herzlich Wilkommen hier bei Ciao :-)
13.06.2012 01:52
12.06.2012 19:30
Na, erstmal herzlich Wilkommen hier bei Ciao :-) Zu deinem Bericht muss ich dir leider sagen, dass da noch einige ganz wichtige Dinge fehlen...das lässt sich aber leicht ergänzen. Also von eventuell folgenden negativen Bewertungen nicht enttäuschen lassen. Wichtig wäre zum Beispiel, was das Gerät gekostet hat und wie es ausgestattet ist. Kann man die Temperatur verstellen? Hat es eine Ionenbeschichtung? Wie groß ist das Ding eigentlich? Überleg noch mal, was dir wichtig wäre wenn du auf der Suche nach einem neuen Glätteisen bist und ließ vielleicht auch noch ein paar Berichte, dann klappt das sicher :-) Ps. Glätten solltest du eigentlich nur bei komplett trockenem Haar, alles andere schädogt noch mehr als normales glätten :-)