Gesamtbewertung (11): Gesamtbewertung Renault Avantime

Alle Renault Avantime Testberichte

5  16.01.2007

Pro:
Design, Airbags, Fahrsicherheit, Verbrauch

Kontra:
zu geringe Türenspannweite

s.laudel

Mitglied seit:29.12.2006

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 10 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Ich bin ihn 1 Monat lang gefahren, da ich im Jahr 2003 an einem Gewinnspiel in unserer Region gewonnen habe. 1 Monat + 1000km frei + Benzin... Tolles Gefährt!!
Es ist ein vom Design bis zur Technik vollkommen anderes Auto, als die Anderen. Ich fand die komplette blaue Lederausstattung, bis hin über die blaue Armature und den Blau-Mettaliclack total super. Ein völlig freies und bisher ungelebtes Fahrgefühl.
Ein einziges Makel habe ich allerdings dennoch; ich fand es nicht überwältigend, wie weit die langen, schweren, breiten und hammergeilen Türen des B-Säulenlose Gefährtes sich nur öffnen ließen..
Etwas verstehe ich heute nicht ganz, aber es hat sicher seinen Sinn; warum haben sich beim Öffnen des Fahrzeugs Fahrer- und Beifahrerfenster kurzzeitig für etwa 5 cm geöffnet?!??

Ihre Bewertung dieses Fahrberichtes

Wie hilfreich ist dieser Fahrbericht für Ihre (Kauf-)Entscheidung?

10.02.2007 21:29

Zum Scheibenöffnen, ca 5cm tief, wenn man die Tür öffnet: Um Windgeräusche zu vermeiden fahren die (rahmenlosen) Scheiben nach dem Einrasten der Tür ins Schloß oben am Dach hinter eine Gummilippe. Wenn einmal die Batterie ausgebaut wird, dann sieht man Ursache und Wirkung. Gibts bei anderen Marken auch.

10.02.2007 21:29

AMGaida

AMGaida

18.01.2007 15:07

Er war irgendwie blau... mehr kann ich den paar Zeilen nicht entnehmen. ;-)

Renault Avantime  2001 LighTec24 Renault Avantime LED SMD Kennzeichenbeleuchtung W5W Wischer Bosch Twin 651 Renault_avantime
Renault Avantime 2001 LighTec24 Renault Avantime LED SMD Kennzeichenbele​uchtung W5W Wischer Bosch Twin 651 Renault_avantim​e
AutoScout24 lightec24.de ebay.de
€ 30.000,00 *

Versandkosten:
Versandkosten: 0 EUR
AutoScout24 lightec24.​de ebay.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 2615 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. netgirl18
  2. Annna13