Jetzt bekomme ich Hunger! Ehrlich!

5  13.06.2011

Pro:
Gute gefragt !

Kontra:
Meine Antworten sind zu schnell gewesen .

jr4478

Über sich: Uli, wir haben unseren Steuerbescheid. Null null null und keine Sorgen. Habe eben nichts. Eine Woche...

Mitglied seit:15.09.2005

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 51 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

1281.

Der Restaurant Fragebogen

Diesen Fragebogen habe ich gerade bei RoundaboutFlorence gefunden. Ich befand ihn für gut, und werde mal schnell zwischendurch spontan (garantiert!) in beantworten.

1.Wie oft im Jahr gehst Du ungefähr in’s Restaurant (reine Speiselokale, Fastfood nicht eingeschlossen!)

Bis zu 14 Mal. Dabei ist der Urlaub natürlich besonders geeignet.

2.Welche Restaurants bevorzugst Du? (Chinesisch, Pizzeria etc)?

Am liebsten beim Chinesen zum Büffet. Aber auch in Fischlokale und wo es Fleisch gibt.
3.Mit wem gehst Du meistens essen?

Meist mit meiner Geli. Aber auch Familien angehörige und einer alten Dame von 90 Jahren nehmen wir gerne mit

4.Was ist Dein Lieblingsessen im Restaurant?

Beim Chinesen: Wantan Suppe. Geröstete Ente scharf.
Im Fischlokal am liebsten den Stint.
===5.Wie heißt Dein absolutes Lieblingsrestaurant und wo ist es?===

Der Name? Ja, man ich wir sind dort jedes Jahr zum Jahreswechsel, aber der Name?

6.Warst Du schon Mal in einem ganz miesen Restaurant? Wenn ja, wie heißt es?

Oja. Es nannte sich „Omas „Bratkartoffelhaus“. Das Essen war mies. Blubber Soße mit dicken Fettaugen
7. Wurdest Du schon Mal schlecht bedient?

Ja, das war in Goslar. Ein historisches Lokal mit rustikalem Ambiente, direkt an einen Bach der durch Goslar führt. Die Kellnerin war gallig, weil wir nicht schnell genug unser Futter verschlangen. Wir waren die letzten Gäste (Im wahrsten Sinne eben nicht). Die Kellnerin war gereizt. Trinkgeld? No!

8. Was würdest Du höchstens für ein Gericht im Restaurant bezahlen?

Oje, das ist schwer zu sagen. Wichtig ist das Ergebnis.
9. Was war das ungewöhnlichste, was Du jemals in einem Restaurant gegessen hast?

Ach ja: Im „Schwerelos“ in Hamburg. Das Stück Fleisch war so durch die Mikrowelle gejagt, dass ich nicht wusste, was es ist.

Und bei Nordsee geschah gleiches. Der Fisch war kalt. Nach der Mikrowellen Behandlung war der Fisch mehr ein dünnes Schnitzel. Hart und Bäh. (in Göttingen)
10. Erinnerst Du Dich an ein ungewöhnliches Ambiente in einem Restaurant?

Das ist in Cuxhaven zu finden. Die Chefin war einfach super. Wenn Du reinkommst, taxiert sie Dich und entsprechende Berge an Fisch bekommst Du!

===11. Wann warst Du das letzte Mal im Restaurant?

„La Granja“ In Hamburg. Mixed Grill für unter 8 Euro. Lecker

===12. Möchtest Du noch was hinzufügen? Fehlt Dir noch eine Frage? ===

Nein, eine Frage fehlt mir nicht. Der Fragebogen ist kurz und knackig gewesen.
Zum Teil waren die Antworten spontan nicht leicht zu geben.
Gruß
jr4478

Bilder von Restaurant Fragebogen
Restaurant Fragebogen Restaurant Fragebogen
Ja, auch hier geht es!

wechmida

wechmida

14.06.2011 17:45

... und schon wieder durchs CIS gerutscht...

Duffs79

Duffs79

14.06.2011 12:32

Ist das nicht die Seebrücke in Ahlbeck???

Cosmay

Cosmay

14.06.2011 08:46

Frage 8 lässt sich auch schwer beantworten... eben weil es ja auch immer darauf ankommt, was auf'm Teller geboten wird und ob das "drumherum" stimmt.

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 263 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. wechmida
  2. Alfonsona345