Reuter Badshop

Gesamtbewertung (62): Gesamtbewertung Reuter Badshop

Alle Reuter Badshop Testberichte

Erfahrung mit Reuter Badshop

1  11.04.2008 (26.01.2009)

Pro:
mir fällt nichts ein

Kontra:
lest die Erfahrungsbericht

guyincognito_

Mitglied seit:11.04.2008

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 12 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Bestellt wurde vor 3,5 Monaten, bis dato ist nach 8 Wochen die erste Teillieferung (die Kosten des Versands, der zweiten Lieferung musste ich bezahlen!!!) gekommen, der Rest steht noch aus. Kurz nach der Bestellung fing der Stress an, als ein Angebot der gleichen Artikel bei einem Konkurent günstiger waren und ich auf den mehrfach, riesengroß beworbenen (auf der Website und der nervigen Telefonhotline) "Bestprice" bestand. Es wurde herumdiskutiert, dass mein eingeholtes Angebot ein Individual Angebot wäre und somit nicht verglichen werden konnte und dass man ja nur Artikel aus einem anderen Webshop in den Bestprice fallen. Naja, aufgrund der Offentsichtlichkeit gewährte man mir großzügig nach zig Telefonaten den Bestprice :-) (hätte ich doch bloß bereits zu diesem Zeitpunkt die Bestellung einfach storniert)
Als die erste Lieferung ankam, wurde festgestellt, dass eine Amatur eine zu große Ausladung hat und man die absolut gleiche Amatur benötigt, nur mit einer kleineren Ausladung. Man sollte nun denken, dass dies kein größeres Problem darstellt, entweder man schickt nur die Auslage zurück und bekommt eine passende zugesendet oder man wählt den umständlichen Weg und bestellt die Amatur nocheinmal mit richtiger Auslage und gibt die andere zurück.
Telefonisch legte ich den Sachverhalt dar, dass die Amatur teilweise eingebaut wurde und nur die Auslage zu tauschen war. (nach dem Zeitverlust musste ich Sie einbauen lassen um das Bad verputzen und fliesen zu können) Nun wurde mir gesagt das die mir nun extra keine neue Amatur mit kürzerer Ausladung innerhalb der Rückgabefrist schicken und die Amatur auch überhaupt nicht zurückgenommen wird (selbst dann nicht wenn ich mir die Amatur woanders kaufe und dann zurückschicke) da ich zugegeben habe diese verbaut zu haben! Ich solle die Amatur doch nocheinmal bei Reuter Badshop kaufen.

Mein persönliches Fazit lautet: Lasst bloß die Finger von dem Shop, es gibt meiner Meinung nach weitaus günstigere, freundlichere und zuverlässigere Anbieter!!!

thomas_ac

thomas_ac

10.04.2009 12:41

Wer schon kurz nach der Bestellung den Preis moniert und dann auch ncoh umtauscht und besten Service verlangt, gehört zu den Kunden, die nur auf Ihre Vorteile bedacht sind. Ein gutes Geschäft ist es, wenn beide Seiten zufrieden sind, Käufer und Verkäufer. Tom

facinum

facinum

11.04.2008 14:13

Um was für ein Produkt ging es da genau? Über welchen Zeitraum hattest Du mit dem ganzen Matsch zu kämpfen? LG, Philipp

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 9812 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. tinebinera222
  2. Celsius-Monster