Reuter Badshop

Reuter Badshop

Gesamtbewertung (62): Gesamtbewertung Reuter Badshop

Alle Reuter Badshop Testberichte

Reuter Bad ist günstig, oder ein Leben ohne Badezimmer!

1  06.08.2009 (04.09.2009)

Pro:
Günstig Einkaufen

Kontra:
Servicewüste hoch drei

ungarn1965

Mitglied seit:06.08.2009

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 18 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Am 13. Juni 2009 habe ich bei Reuter Badshop eine Badewanne mit Zubehör bestellt da wir unser Badezimmer komplett erneuern wollten.
Der Rechnungsbetrag wurde am selben Tag überwiesen. Die Gutschrift erfolgte am 23.Juni 2009. Soweit alles in Ordnung.

Da ich nach der Bestellung für drei Wochen im Urlaub war hatte ich vorher noch eine Mail verschickt, dass bitte keine Lieferung vor dem Ende des Urlaubs am 13. Juli erfolgen sollte. Ich war so blauäugig, das eine Lieferung kurzfristig erfolgen könnte und die Wanne dann nicht bei den Nachbarn rumstehen sollte.

Ich kam aus dem Urlaub zurück (die restliche Familie hatte ich vorläufig bei meinen Schwiegereltern in Ungarn geparkt), so dass die Sanierung durch den Installateur problemlos durchgeführt werden könnte.
Die Wanne wurde aber an den folgenden Tagen nicht geliefert. Mein Installateur wurde leicht nervös (er hatte schon mit dem Rausreißen der alten Sanitätinstallationen angefangen). Die Nachfrage bei Reuter Badshop ergab, das die Wanne aller Voraussicht nach erst Anfang August geliefert werden könnte. Ich veranlasste einen sofortigen Stop auf der Baustelle, mit dem Resultat, dass ich derzeit nur ein WC und ein Waschbecken habe, der Rest war schon im Container.

Aber wie man sich schon denken kann wurde die Wanne natürlich nicht wie zugesagt Anfang August geliefert und darüber informierte mich natürlich kein Mitarbeiter, sondern ich erfuhr es erst bei einer persönlichen Nachfrage.

Jetzt kommt der Rest der Familie zurück und wir müssen versuchen ohne ein Badezimmer auszukommen. Die Nachbarn werden sich freuen ;-)) .

Der Clou an der ganzen Sache ist, dass ich mich in meiner Verzweiflung an den Hersteller gewandt habe um dort eventuell Auskunft über meine Wanne zu erhalten. Der Kundenservice dort ist empfehlenswert. Dort wurde mir mitgeteilt, dass die Badewanne in der von mir gewünschten Größe vorrätig ist, man mir aber keinen Liefertermin nennen könnte, da Reuter Bad nicht Kunde wäre, sondern irgendein Fachgroßhändler über den Reuter Badbestellt , den ich aber von Reuter Bad nicht genannt bekommen habe.

So sitzte ich jetzt seit 8 Wochen da und warte auf meine Badewanne.

Fazit:
- Laßt Euch nicht vom günstigen Preis täuschen (verlocken), außer ihr habt alle Zeit
der Welt.

- Der Service ist beim Geld kassieren spitze, aber sonst unterirdisch.

- Ich werde den Auftrag stornieren und über meinen Anwalt den Geldbetrag plus
Zinsen einzutreiben.

Update 10.08.2009 Heute habe ich eine neue Lieferankündigung erhalten. Voraussichtlich Anfang September 2009, d.h insgesammt summiert sich die Lieferzeit dann auf 12 Wochen = 3 Monate)

Update 04.09.2009 Nach einem Drohbrief des Anwalts bekam ich meine Wanne am 20. August 2009 geliefert. Ich bedauere den Kunden der eventuell jetzt länger auf seine bestellte Wanne warten muß ;-)).

Rheinkieker

Rheinkieker

06.08.2009 16:50

sehr schöner erstbericht, wir wünschen viel erfolg hier bei ciao

SiebenteS

SiebenteS

06.08.2009 14:34

Meine Eltern haben bei Reuter bestellt - die Versandkosten waren unverschämt hoch. Und seitdem bekommen Sie (obwohl per Vorkasse bestellt) immer noch Mails mit Rechnungen. Insofern stimmt das: Der Service ist schlecht - auch nach den Erfahrungen meiner Eltern.

blue11

blue11

06.08.2009 14:13

prima bericht =)

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 3567 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. hundeliebe02
  2. nicki28