Reval Cigaretten

Gesamtbewertung (13): Gesamtbewertung Reval Cigaretten

Alle Reval Cigaretten Testberichte

die Wahre

5  03.10.2011

Pro:
zu empfehlen, die es kräftig und wahr liebt

Kontra:
keine Kindergartenzigarette, für den Einstieg

Mitglied seit:03.10.2011

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 7 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Eine ansprechende Verpackung, in einem sattem Gelb, die will ich probieren, mein erster Gedanke. Gesagt getan. Als ich die Schachtel geöffnet habe, ein intensiver Tabakgeruch steigt in meine Nase, die Optik, schwarz, gut gestopft, diese sieht aber lecker aus. Mußte sofort eine probieren, da meine Schoko-Zigaretten-Zeit längst vorbei ist, machte ich sofort einen kräftigen Zug und war begeistert. Schon der erste Zug war voller Geschmack, kräftig, herzhaft und unverkennlich. Keine lieblich, leichte Zigarette, eine Zigarette, die verspricht, was Zigaretten versprechen sollen, einfach lecker, kräftig, sehr wirksam. Da sie für Anfänger ungeeignet ist, sollte die Besitzerin schon erste Bekanntschaften mit Zigaretten gehabt haben, sonst kommt sie sich vor, wie eine Anfängerin. Wer den wahren Tabakgenuss rauchen will, so sollte die Reval gewählt werden.

23.11.2011 18:18

Hallo fm. Nun gut, so schreibe ich weiter. Der Geschmack ist voll, rund, kräftig, einfach der reine Tabakgenuss. Die Rauchentwicklung ist gut, da die Zigarette gut, aber nicht zu fest gestopft ist. Bei mir hat sie eine intensive Rauchentwicklung, da Frauen einen intensiveren Zug haben. Die Asche sit locker, beim Rauchgenuss. Wie beschrieben, wenn Frauen etwas tun, dann intensiv, also wird die Reval auch kräftig eingezogen, gehalten und der Rauch gleitet stilistisch über meine Lippen, in den Äther ( zum Nebensitzer, hoffentlich ein Nichtraucher). Bei dieser Zigarette erfahre ich den reinen, vollen, kräftigen Tabakgenuss. Frauenzigarette, weil sie in einer unschuldigen weissen Umhüllung gehalten ist, eben feminin. Nein, Ihr dürft eure Cowboy-zigis rauchen, liebe Männerwelt. Die herrlichen hohen Werte stehen im grossem Bericht drin, brauche ich hier nicht zu nennen. Rauchen soll ungesund sein und macht süchtig. Werte ideal für meine Lunge.

pinkbubbles

pinkbubbles

01.11.2011 00:59

Freiermann hat schon alles gesagt, was zu sagen ist :)

freiermann

freiermann

03.10.2011 04:51

Ein ganz knappes hilfreich. Über den Geschmack, die Rauchentwicklung, der Halt der Asche, leichter oder schwerer Zug u. ä. hätte ich gern noch gewußt. Deine Aussagen reichen aber gerade mal noch soweit, daß man wenigstens noch erfährt, ob sie genießbar sind. Aber warum schreibst du "Besitzerin"? Meinst du etwa, nur euch Frauen ist das Rauchen gestattet? *lol* Bei Berichten über Tabakwaren sollte unbedingt noch der Hinweis erscheinen: Rauchen gefährdet Ihre Gesundheit + die Nikotinangabe. Willkommen in unserer Runde:-) gruß vom fm.

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 232 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. pinkbubbles
  2. l.x.klar