Revlon Colorstay Make Up

Revlon Colorstay Make Up

Gesamtbewertung (5): Gesamtbewertung Revlon Colorstay Make Up

Alle Revlon Colorstay Make Up Testberichte

Es hält und hält und hält...

5 10. Sep 2002

Pro:
hält den ganzen Tag, mattiert perfekt, sehr ergiebig

Kontra:
bis jetzt noch keine Nachteile

Kaufanreiz:

Ergiebigkeit:

Deckkraft:

Haltbarkeit:

Hautverträglichkeit:

Abschminken:

wildkat

Mitglied seit:10.09.2002

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 22 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Ich bin schon ewig auf der Suche nach DEM Make-up. Mein Problem: sehr fettige Haut. Ich fing immer an zu glänzen - oftmals schon nach kürzester Zeit - wie eine Fettschwarte.
Bis mir meine Kosmetikerin dieses Make-up empfohlen hatte. Probiert habe ich schon alles möglich, die Preisliste rauf und runter. Angefangen bei Make-ups um 8 Euro bis rauf zu 25 Euro. Doch wirklich 100%-ig zufrieden war ich mit keinem.
Also rein in den nächsten Drogeriemarkt und mir dieses Make-up zugelegt. Zuerst war ich angenehm überrascht vom Preis. Ich finde 11,99 Euro nicht zu teuer.
Nach Hause mit meiner Neuerwerbung und sofort getestet.
Die Konstistenz bei diesem Make-up ist etwas anders als bei den bisher von mir verwandten Make-ups. Ich kann es nicht anders beschreiben, es fühlt sich irgendwie "klebriger" an. Läßt sich aber spielend leicht auftragen und hat nach einmal Auftragen bereits die optimale Deckkraft. Es deckt super Hautunreinheiten ab und mattiert, mattiert und mattiert - ich konnte es nicht glauben - über viele Stunden.
Wenn ich früher um 7 Uhr aus dem Haus ging, fing ich bereits spätestens und 10 Uhr zu glänzen an. Dieses lästige Nachpudern war mehr als nervig. Mit diesem Make-up kein Problem. Endlich den ganzen Tag geschminkt und nicht nur stundenweise bis der Glanz das Make-up besiegt hatte und alles zu verlaufen anfängt.

Um es kurz zusammennzufassen:
- Das Preis-Leistungsverhältnis ist meiner Meinung nach mehr als o.k. Es befinden sich 35 ml in der Flasche und bei 1 x Auftragen pro Anwendung - was wirklich ausreichend ist - reicht diese Flasche eine ganze Weile.
- Fettglanz ist kein Thema mehr. Die Haut ist den ganzen Tag schön mattiert und das Make-up hält und zwar da wo es hingehört und nicht auf den Blusenkrägen.
- Es läßt sich problemlos auftragen, nur einen kleinen Tip würde ich hier beherzigen. Die Tagespflege darunter sollte nicht zu "trocken" sein, da das Make-up sofort trocknet und dann die Gefahr bestehen könnte, daß es ungleichmäßig und fleckig wird. Also lieber eine gute Feuchtigkeitspflege darunter auftragen, dann wird das Make-up perfekt. Wenn man nachdem das Make-up gut getrocknet ist mit einem angefeuchteten Kosmetikschwämmchen nochmals darübergeht, kann man das Make-up nochmals besser einarbeiten und der lange Tag kann kommen.

Ich bin rund herum zufrieden. Der fettig glänzende Teint ist Geschichte...

alexandra1979

alexandra1979

23.11.2002 09:35

Hi Du, ich kann Deine Erfahrungen mit Colorstay teilen. Bin absolut begeistert davon, denn es hält und hält und.... Gruß

CountryHexe

CountryHexe

10.09.2002 21:36

Für den ersten Bericht echt klasse und zum Produkt: ich bin ebenfalls davon begeistert.

Kathamaus

Kathamaus

10.09.2002 13:53

Hört sich ja nicht schlecht an, aber ich finde das Problem bei diesen Make Ups ist das man immer total zugekleistert aussieht. Naja, vielleicht isses da ja anders. LG Katha(maus)

Revlon Augenmakeup Colorstay - Eyeliner Nr. 003 Brown 1 Stk. Revlon Augenmakeup Colorstay - Eyeliner Nr. 004 Charcoal 1 Stk. Revlon Colorstay LipLiner 19 Mauves
Revlon Augenmakeup Colorstay -​ Eyeliner Nr.​ 003 Brown 1 Stk. Revlon Augenmakeup Colorstay -​ Eyeliner Nr.​ 004 Charcoal 1 Stk. Revlon Colorstay LipLiner 19 Mauves
Parfumdreams.de Parfumdreams.de Amazon.de Marketplace Parfümerie
€ 8,95 * € 8,95 * € 2,29 *
Versandkosten: 3.​50EUR
Versandkosten: 3.​50EUR
Parfumdreams.​de Parfumdreams.​de Amazon.​de Marketplace Parfümerie
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1948 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. schnuffilina
  2. Pampashase