Revlon Colorstay Make Up

Revlon Colorstay Make Up

Gesamtbewertung (5): Gesamtbewertung Revlon Colorstay Make Up

Alle Revlon Colorstay Make Up Testberichte

Hält den ganzen Tag und länger...

5 23. Nov 2002

Pro:
Deckt gnadenlos alles ab  !

Kontra:
Nicht viel verwenden - sonst ab zum Maskenball

Kaufanreiz:

Ergiebigkeit:

Deckkraft:

Haltbarkeit:

Hautverträglichkeit:

Abschminken:

alexandra1979

Mitglied seit:20.02.2002

Da ich noch einige Flecken im Gesicht habe, die Überbleibsel einer richtig fiesen Akne sind ziehe ich es vor diese abzudecken, bevor ich aus dem Haus gehe.

Ich verwende dieses Make-Up nur noch, um einzelne Flecken zu verstecken. Ich benutze die Farbe Nr. 4 - Sand Beige.
Es genügt, wenn ich sehr wenig auftupfe, um z.B. einen richtig dicken Pickel zu verstecken. Die Farbe passt sich in meinem Fall wunderbar meiner natürlichen Hautfarbe an.
Da ich eine sehr extreme Mischhaut habe eignet sich das Colorstay für mich besonders gut, da es Ölfrei ist und meine Haut dadurch nicht "überfettet" wird und somit dieser altbekannt Fettglanz der Haut ausbleibt.
Für trockenere Hautpartien eignet es sich daher, da es die Haut dennoch nicht austrocknet.
In Deutschland sind derzeit 5 Farbtöne erhältlich, hingegen in den USA hab ich schon bis zu 15 verschiedene gesehen.

Anwendung:
Ich trage das Make-Up immer morgens auf,zuerst schüttle ich die Flasche kräftig und lasse es kurz trocknen (lt. Anweiseung auf der Flasche ca.60 Sek.), danach trage ich noch ein bißchen Puder auf.

Vorteile:
Das ganze hält dann einen ganzen Tag, auch wenn ich mal schwitze. Das Make-Up ist nahezu wasserfest. Selbst im Sommer beim Baden hält es, ohne zu verwischen, oder fleckig zu wirken.
Es färbt ebenfalls nicht auf die Kleidung ab, was ich für sehr wichtig halte, denn wer will denn schon
Make-Up Ränder auf den Klamotten ?

Aufmachung und Hinweise des Produkts:
Revlon Colorstay ist in einer durchsichtigen Glasflasche mit schwarz-goldenem Deckel erhältlich.
Die Flasche hat einen Inhalt von 35 ml.
Wie schon gesagt ist das Produkt in 5 verschiedenen Farbtönen erhältlich.
Das Make-Up ist lt. Aufdruck auf der Flasche frei von tierischen- und pflanzlichen Ölen.
Ebenso ist es wischfest und enthält einen Lichtschutzfaktor.
Ich habe das Produkt für 12,20 € gekauft.
Das Produkt ist recht dickflüssig, dennoch leicht zu verteilen. Der Geruch ist allerdings etwas gewöhnungsbedürftig. Als wirklich "leicht" möchte ich dieses Produkt allerdings nicht bezeichnen.

Meine Tipps:
Nicht zu viel verwenden !
Da es doch ein recht dickflüssiges Make-Up ist, nicht zu dick auftragen, da man sonst ein sehr maskenhaftes Gesicht bekommt und die Poren sehr groß erscheinen !!!
Auch an den Rändern sollte man es sehr gut verteilen, da man sonst den Übergang zur Normalen Haut sieht.
Gründlich mit persönlich geeigneter Reinigungslotion entfernen, da es selbst nach einem sehr langen Tag noch fest haftet.
Wenn man es sinnvoll verwendet ist es äußerst ergiebig. Mir reicht eine Flasche ca. ein halbes Jahr, aber ich benutze es ja auch nur zum abdecken einzelner Stellen.
Alles in allem gesehen bin ich aber sehr zufrieden, da es ein absolut zuverlässiges Produkt ist.

Paula680

Paula680

24.11.2002 08:38

das finde ich echt zu teuer...*

Druzilla

Druzilla

23.11.2002 11:57

Ich benutze immer Colour Endure von L´Oreal, damit braucht man keine Angst zu haben, dass man eher auf einem Maskenball aufgehoben wäre :-) Liebe Grüße, Druzilla

Isohelie

Isohelie

23.11.2002 10:51

schön geschrieben!

Revlon Augenmakeup Colorstay - Eyeliner Nr. 003 Brown 1 Stk. Revlon Augenmakeup Colorstay - Eyeliner Nr. 004 Charcoal 1 Stk. Revlon Colorstay LipLiner 19 Mauves
Revlon Augenmakeup Colorstay -​ Eyeliner Nr.​ 003 Brown 1 Stk. Revlon Augenmakeup Colorstay -​ Eyeliner Nr.​ 004 Charcoal 1 Stk. Revlon Colorstay LipLiner 19 Mauves
Parfumdreams.de Parfumdreams.de Amazon.de Marketplace Parfümerie
€ 8,95 * € 8,95 * € 2,29 *
Versandkosten: 3.​50EUR
Versandkosten: 3.​50EUR
Parfumdreams.​de Parfumdreams.​de Amazon.​de Marketplace Parfümerie
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 2113 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Larvae
  2. Pampashase