Revlon Eyeliner Pencil

Gesamtbewertung (4): Gesamtbewertung Revlon Eyeliner Pencil

Alle Revlon Eyeliner Pencil Testberichte

My favourite

5  03.10.2000

Pro:
hält und hält und kostet nicht die Welt

Kontra:
für mich keines

Deckkraft:

Handhabung/Komfort:

Verträglichkeit

Haltbarkeit:

Cessita

Über sich: Ich bin wohl das, was man gemeinhin einen fröhlichen Menschen nennt - zugegebenermaßen jedoch eher b...

Mitglied seit:12.05.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 4 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Es gibt nur einen, auf den ich bereits seit mehreren Jahren und nach etlichen Experimenten mit Niedrig- und Hochpreis-Produkten von Chicogo über Rubinstein bis Jil Sander schwöre: Der REVLON Colourstay Eyeliner zum Herausdrehen.

Was all die anderen nicht oder nur teilweise erfüllen konnten, vereint der Revlon Colourstay allesamt. Er ist lange haltbar, ist dennoch von einer leichten Konsistenz, so dass er sich sehr gut und geschmeidig auftragen lässt. Nebenbei bemerkt ist er, was das Preis-Leistungsverhältnis angeht, ein echtes Schnäppchen, denn er ist superergiebig und hält selbst bei regelmäßig stark aufgetragenem Lidstrich sehr lange.
Nachteil: Den Colourstay Eyeliner gibt´s, soviel ich weiß, nur in drei Farbnuancen.

Für mich dennoch ein echtes Highlight unter seinesgleichen, auf den zu verzichten mir schwer fiele.

Dasselbe gilt übrigens für seinen „Kollegen“, den Colourstay Lipliner (siehe Kategorie Lippenkonturenstifte)

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

Amazon.de Marketplace Parfümerie 139 Bewertungen

Versandkosten: EUR 2,0...

Versandkosten: EUR 2,0.​.​.​...
Amazon.de Marketplace Parfümerie
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 528 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. stegi
  2. Mondlaub