Dieser Erfahrungsbericht wurde von 3 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Ich benutze die Marke Revol schon seit Jahren. Alles, was von Revlon auf dem Markt ist, habe ich schon ausprobiert. Zum Kajal kann ich hier sagen, dass dieser sein Geld wert ist. Auch das Auftragen ist kinderleicht und Probleme mit den Augen hatte ich trotz meiner Kontaktlinsen nie.
Ausserdem ist der Revlon Kajal ein Produkt, der nicht verschmiert. Andere Produkte der selben Preisklasse schmieren sehr schnell und man sieht dann immer aus wie ein Clown. Klar, nachziehen muss auch ich mal wieder, aber ansonsten finde ich das Prodkut wirklich klasse!
Ich habe für den Kajal 15 SFR bezahlt, was ungefähr ca. 13 DM ausmachen würde. Ich hatte schon teuere Produkte zu Hause, bin aber immer wieder bei Revlon gelandet.
Mein Tipp: Einfach mal ausprobieren, ob man das Produkt wirklich verträgt. Meiner Meinung nach lohnt sich dieser Test auf jeden Fall.
schließliche Pulver-infundiert Bleistift Filzgleitern leicht in so heiklen Augenlider ohne ziehen oder überspringend und dauert Uhr. Warum Sie werden es lieben: Augen sind neu...