Revlon Lidschatten

Revlon Lidschatten

Gesamtbewertung (3): Gesamtbewertung Revlon Lidschatten

Alle Revlon Lidschatten Testberichte

Kann man noch mehr von einem Lidschatten erwarten?

5  09.05.2001 (10.05.2001)

Pro:
schöne, langhltende Farben

Kontra:
teuere als die meisten andern Marken

Hautverträglichkeit:

Deckkraft:

Abschminken:

Britta82

Über sich: Ich bin 18Jahre alt und gehe in die 12Klasse eines Gymanasiums. An Ideen was ich nach der Schule mac...

Mitglied seit:30.01.2001

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 23 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Letzte Woche wollte ich mir unbedingt noch mal was neues für meine Kosmetiksammlung kaufen und weil es diesmal was edles sein sollte entschied ich mich für das Revlon Lidschattenset. Obwohl ich bereits unzählige Lidschatten besitze - für jeden Anlaß den Passenden, hat mir dieser noch zu meinem Glück gefehlt.
Nun zum Lidschatten:
Er ist in verschiedenen Farben wie blau, grün, lila, grau und verschiedenen braun Tönen zu haben. Man kann zusätzlich zwischen Mono und Duo Lidschatten wählen.
Ich besitze das Set ihn in der Farbnuance Rain and Shine (Wet and Dry Eye Shadow Duo zu 18DM) . Er lässt sich ausgezeichnet auf den Augenliedern verteilen, verwischt nicht und sieht Abends noch genau so schön aus wie, als hätte man ihn frisch aufgetragen. Zusätzlich kann man noch wählen, ob man ihn nass oder trocken aufträgt. Je nach dem wie intensiv das Farbergebnis sein soll. Auch die Farben gefallen mir alle sehr gut, weil man mit ihnen nicht wie angemalt aussieht. Generell kann man sagen, dass es von Revlon eher klassische oder natürlich Farben gibt. Ich kann meinen neuen Lidschatten einfach mit Öl oder Reinigungsmilch entfernen und muß mir trotzdem keine Sorgen zu machen, wenn ich mal in den Regen kommt. Er hat souverän den Regen und Sporttest bestanden.
Kein verschmieren und kein abbröckeln, dafür lang haftende, schöne Farben.

Persönlicher Tipp:
Meiner Meinung nach passen die Farben in den Lidschattensets ideal zusammen. Deshalb benutze ich immer die dunklere Farbe, nass aufgetragen, als Eyliner, auf der helleren Farbe, wenn es ein natürliches Make up sein soll.
Außerdem ist diese Form des Lidstriches viel einfacher und man sieht kleine Fehler nicht so schnell, denn wer hat schon den Nerv morgens um kurz nach 6Uhr den perfekten Lidstrich zu ziehen???

Gruß :-) Britta

steffielein

steffielein

09.05.2001 18:18

ein gelungener artikel! wow! bussi steffielein

Revlon | Eyeglide Shimmer Shadow Lidschatten | Pearl Revlon | Eyeglide Shimmer Shadow Lidschatten | Nude Revlon | Eyeglide Shimmer Shadow Lidschatten | Petals
Amazon.de Marketplace Parfümerie Amazon.de Marketplace Parfümerie Amazon.de Marketplace Parfümerie

Amazon.​de Marketplace Parfümerie Amazon.​de Marketplace Parfümerie Amazon.​de Marketplace Parfümerie
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 670 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Sunny_993
  2. apriliaLord