Dieser Erfahrungsbericht wurde von 3 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Das Revlon Make-up zeichnet sich im Besonderen aus, dass es erschwinglich im Preis ist. Weiter bekommt man es in sehr vielen Farbnuancen, auch sehr bleiche Frauen finden hier den richtigen Ton, ohne angemalt zu wirken. Weiter hält es ganz sicher was die Werbung uns immer versprochen hat. Es bleibt dort, wo es auch hin soll - den ganzen Tag. Alles in allem ist dies sicher ein sehr gutes Produkt. Natürlich immer die verträglichkeit vorbehalten.
Was mich an diesem Make-up gestört hat und auch der Grund ist, weshalb ich es nicht mehr kaufen würde, ist das es sehr trockene Haut macht. Das ist dann wohl die Kehrseite des Guten. Auch hatte ich so meine liebe Mühe, das Make-up wieder von meiner Haut loszubringen. Auch hier ist das wohl das Opfer für die lange Haltbarkeit auf der Haut. Vertragen habe ich das Produkt aber sehr gut, trotz meiner fettigen Mischhaut, die immer mal wieder zu Pickeln neigt.
In diesem Sinne, kann ich das Make-up teilweise weiterempfehlen. Wenn es jemanden nicht stört, dass sich die Haut etwas trockener anfühlt und sich das Make-up zu seinem treusten Freund entwickelt, den man kaum wieder loswird, lohnt sich ein Kauf allemal.