Gesamtbewertung (2): Gesamtbewertung Rewe Cookies mit feiner Schokolade

Alle Rewe Cookies mit feiner Schokolade Testberichte

== Gut & Günstig! ==

5  06.06.2012

Pro:
sehr lecker, süß, günstig

Kontra:
nichts

DasBercki

Mitglied seit:15.10.2005

Erfahrungsberichte:1961

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 96 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Neben diversen anderen Produkten haben wir am vergangenen Samstag bei REWE auch diversen Süßkram gekauft, der hier nun zentraler Bestandteil dieses Berichts sein soll. Bezahlt haben wir für die Packung 99 Cent und genau genommen ist die Rede von den

REWE Cookies

die ni der 12er Packung daherkommen. Alles weitere zu eben diesen Cookies soll nun in den kommenden Zeilen folgen - und jetzt kann es auch schon los gehen!
Die Verpackung

Auf den Produktbildern hier ist die Verpackung zu erkennen. Diese kann sich im Gegensatz zu anderen Cookie Herstellern nicht in den Vordergrund stellen, handelt es sich doch auch bei dieser Verpackung lediglich um ein wenig Plastik, in dem die Cookies liegen, verpackt in Alu Blister mit Aufschrift, nicht mehr und nicht weniger. Wie bei allen REWE Eigenmarken erkennt man aber sofort durch den Logoaufdruck, dass es sich um ein REWE Produkt handelt.

Der Hersteller

Wie bereits erwähnt handelt es sich bei diesen Cookies um ein Produkt aus dem Hause REWE; daher erfährt man auch nicht den wirklichen Hersteller, der dahinter steckt, denn dieser wird nicht abgedruckt. Im Internet habe ich leider keine weiteren Informationen gefunden.
Die Zutaten & Die Nährwerte

Letztendlich sind auch alle Informationen zu Zutaten und Nährwerten auf den weiteren Produktbildern abgedruckt. Wer hier etwas nicht lesen oder erkennen kann, darf sich gerne bei mir im GB oder PGB melden, ich melde mich dann ebenfalls umgehend.

Die Erfahrungen

Die eigenen Erfahrungen mit den Cookies sind sehr gut, ich muss aber zugeben, dass es hier keinen USP gegenüber anderen, ebenfalls guten Cookies gibt, denn die Cookies schmecken schlichtweg gleich. Intensive Schokoladenstückchen in einem Mürbe Teig, der sehr süß ist und auch stark nach Schokolade schmeckt in runder, platter Form. Beim Reinbeissen bröckeln die Cookies fast, man sollte sie also mit Bedacht essen, macht aber nichts, geschmacklich sind sie hingegen richtig gut!
Das Fazit

Auch mit dieser Eigenmarke und einem Produkt für unter einem Euro bin ich mal wieder richtig zufrieden und frage mich, wofür ich Markenprodukte kaufen sollte, wenn es hier doch günstiger und genau so lecker geht! Daumen hoch und eine klare Empfehlung!

Bilder von Rewe Cookies mit feiner Schokolade
  • Rewe Cookies mit feiner Schokolade 2012-06-02 at 17.37.51 - Rewe Cookies mit feiner S
  • Rewe Cookies mit feiner Schokolade 2012-06-02 at 17.37.57 - Rewe Cookies mit feiner S
  • Rewe Cookies mit feiner Schokolade 2012-06-02 at 17.38.01 - Rewe Cookies mit feiner S

LittleSteph

LittleSteph

27.06.2012 06:48

schoki finde ich ja leider fast immer toll und schoko cookies die nicht schmecken, hatte ich auch noch nicht ;o) lg steffi

sonnenblumenkern1

sonnenblumenkern1

12.06.2012 20:40

Ich stimm moosehead zu aber nicht nur kurz vorm Mittag vor allen mahlzeiten nicht :D

moosehead

moosehead

12.06.2012 11:34

* Ich darf kurz vor Mittag keine Süßigkeitenberichte lesen * Ich darf kurz vor Mittag keine Süßigkeitenberichte lesen * Ich darf kurz vor Mittag keine Süßigkeitenberichte lesen * Ich darf kurz vor Mittag keine Süßigkeitenberichte lesen .....

Rewe Cookies mit feiner Schokolade - Testbericht von chan5 Yummy!
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 238 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. gold41

1. kleinertraeumer