Rewe ja! Delikatess Fleischsalat

Gesamtbewertung (4): Gesamtbewertung Rewe ja! Delikatess Fleischsalat

Alle Rewe ja! Delikatess Fleischsalat Testberichte

Der Würzige von ja!

4  05.04.2010

Pro:
Preis, Menge, Geschmack

Kontra:
Kalorien  -  nicht jedermanns Geschmack

marie26

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 132 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Liebe Ciao-Leser und Leserinnen

Heute möchte ich euch gerne den Delikates Fleischsalat von ja! vorstellen, den ich kürzlich bei Rewe gekauft habe.
Ich muss gleich dazu sagen, dass ich bisher immer ein treuer Fan des frischen Fleischsalates von Edeka war, da mir dieser hier bisher am besten gemundet hat und ich den von Rewe ( Theke ) nicht so gerne mochte.
Nichts desto trotz war der Fleischsalat bei Edeka aus und als ich noch einige Besorgungen erledigen musste im Rewe-Supermarkt sah ich den Delikates von ja! im Kühlregal.
Da ich so Appetit darauf hatte, wollte ich mir diesen einfach nicht entgehen lassen.

Rewe ja! Delikates Fleischsalat

:::::::::::::::::
Rewe-Supermarkt

Inhalt und Kaufpreis:
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
In einer Packung befinden sich 200g, für die ich bei Rewe 0,79 Cent gezahlt habe.

Produktbeschreibung:
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Der Fleischsalat befindet sich in einer durchsichtigen Plastikbox, die oben mit einem roten Deckel versehen ist.
Um den Plastikbehälter in diesem sich der Salat befindet ist ein Etikett angebracht, auf diesem sich die Inhaltsstoffe, die Herstelleradresse... etc. befinden.
Auf dem Deckel der Box ist u.a. der Produktname, das altbekannte ja!-Logo sowie ein sehr schmackhaftes Bildchen des leckeren Salates abgebildet.
(Siehe Bild )

100g = 377 kcal
5,2 g Eiweiß
5,7 g Kohlenhydrate
37 g Fett

Nicht gerade gesund und Kalorienarm, aber schmecken tut´s trotzdem; und man isst den ja auch schließlich nicht das ganze Jahr über. *grins*

Wie riecht der Salat und wie sieht er aus?

Ich muss sagen, dass der Salat nicht nur appetitlich aussieht, sondern auch wirklich nach Fleischsalat – so wie ich ihn kenne – duftet.
Nimmt man den Deckel ab und hält sein Nässchen darüber, vernimmt man zuerst einen etwas säuerlichen Geruch wahr, der vermutlich durch die Gurken und die Weinsäure kommt.
Zu sehen sind natürlich die Gurken, die Fleischwurst und die leckere weiße „Sauce“.

Wie schmeckt der Salat und wie ist die Konsistenz?

Lecker cremig, knackig und würzig zugleich.
Der Salat an sich ist sehr dicklich, bedingt durch die Mayo und natürlich die reichlichen Zugaben, die den Salat eben ausmachen.
Er schmeckt eben nach Fleischsalat mit einem Mayogeschmack, gemischt mit einem knakigen Hauch Gürkchen und natürlich der leckeren milden Wurst.
Alles in allem wirklich sehr deftig und vollmundig!

Fazit:
::::::::::::::::
Abgesehen vom Preisleistungsverhältnis das wirklich im grünen Bericht liegt gibt es hier schon einmal ein Pluspünktchen!
200g sind ne Menge und für 79 Cent kann man wirklich nichts sagen.
Der Fleischsalat schmeckt nicht künstlich, sondern schmeckt wie er für mich eben schmecken muss!
Er ist gut gewürzt, aber nicht zu salzig, sondern liegt genau im Richtigen Level.
Zusammen auf leckerem Brot oder nem Brötchen eine herrliche Kombination.
Man hat was zu beißen, allerdings auch im Anschluß mit einer Fastendiät zu kämpfen, denn die Kalorien lassen leider zu wünschen übrig…aber was soll´s, es schmeckt halt und man isst das ja schließlich nicht jeden Tag.
Ich vergebe somit 4 von 5 Sternchen.

Vielen Dank für eurer Lesungen und euer damit verbundenes Interesse!

Eure Marie

Shellshock

Shellshock

19.06.2010 20:25

Den gabs gestern beim grillen *gg

LoewieLoew

LoewieLoew

30.04.2010 20:05

Den habe ich noch nicht gekauft, da ich Lidl Gänger bin und die auch einens sehr leckeren Fleischsalat haben. Aber falls ich mal in einem Rewe-Markt bin, nehme ich den jetzt auch mal mit. LG Loewie

pyr0skull

pyr0skull

14.04.2010 14:04

Super, jetzt hab ich Lust auf Fleischsalat. Guter Bericht :)

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 347 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Zilina
  2. Martini4you