Rexona Biorythm Women Deostick
19.06.2012
Pro:
ergiebig, hält lange, Duft
Kontra:
Leider wieder Flecken
Duftnote
Preis-/Leistungsverhältnis
 s.st1
Lust auf 1:1 Lesungen/ Leserunde? ......Einfach Nachricht im PGB hinterlassen ... Lese nur noch gege...
Mitglied seit:30.03.2007
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 239 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Erfahrungsbericht zum Deo - Stick der Firma RexonaWomen Deo Stick Biorythm. PREIS °°°°°°°°°°°°° Für diesen Deo Stick habe ich im Schlecker Online - Shop 2,49 Euro bezahlt. Natürlich kommt dann noch ein Versandkostenanteil dazu.
PRODUKTMERKMALE °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Hersteller = Unilever Name = Rexona Art = Deo Stick Richtung = Biorythm Inhalt = 40ml Haltbarkeit = 24H
HERSTELLERKONTAKT °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Unilever Deutschland GmbH Strandkai 1 D-20457 Hamburg www.rexonawomen.de
UNILEVER CR Thamova 18 186 00 Praha 8 Karlin, Tschechische Republik INHALTSSTOFFE °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Cyclomethicone, Aluminium Zirconium Tetraclorohydrex GLY, PPG-14 Butyl Ether, Stearyl Alcohol, Hydrogenated Castor Oil, Talc, Parfum, BHT, Corn Starch Modified, Mannitol, Silica, Cirtic Acid, Sodium Asorbate, Calcium Disodium EDTA, Alpha-Isomethyl Ionone, Benzyl Benzoate, Benzyl Salicylate, Butylphenyl Methylpropional, Citronellol, Hexyl Cinnamal, Hydroxycitronellal, Limonene, Linalool.
MEINE ERFAHRUNGEN °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Ich bin mit diesem Stick hier sehr zufrieden, wie auch mit den anderen Produkten von Rexona. Ein Kauf hat sich immer wieder gelohnt. Ich mag Deosticks lieber, weil die gleich auf der Haut trocken sind. Bei den Roll ons bleibt ein nasses Gefühl zurück. Das mag ich nicht so. Der Duft ist sehr gut und hält lange an. Dazu trägt auch die Duftkapseltechnologie Motion Sense-System TM bei. Die Mikrokapseln sorgen für Extra-Schutz. Meine Sticks halten in der Regel gute 2 Monate. Da ist der Preis okay. Der Rexona Women Biorythm Deostick ist sehr ergiebig und läßt sich gut auf der Haut auftragen. Das Produkt ist weiss und hat eine feste, aber auch leicht cremige Konsistenz. So wird nicht zu viel oder wenig auf die Haut aufgetragen. Er ist absolut zuverlässig gegen Schweigeruch.
Leider enstehen auf dunklen Klamotten fast immer weiße Spuren des Produktes, welches oft schwierig auswaschbar sind. Aber trotzdem verwende ich diese Stick - Sorte weiter, weil sie mich einfach von der Wirkung überzeugt hat. Auch auf rasierter Haut angenehm zu tragen und beruhigt zudem meine Haut. EMPFEHLUNG °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Ich vergebe 5 Sterne für das Rexona Produkt Biorythm. Preis / Leistung ist absolut okay. Der Geruch gefällt mir sehr gut und er hält auch lange an. Selbst nach einigen Stunden schnuppert immer noch alles gut. Überhaupt nicht aufdringlich. Ich bedanke mich bei Euch für die Lesungen, Bewertungen und Kommentare. Viele Grüße
Bilder von Rexona Biorythm Women Deostick