Dieser Erfahrungsbericht wurde von 2 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Hallo an alle Leser meines Einrages. Kuerzlich habe ich mir ein Spiel gekauft und war anschliessend nicht sonderlich begeistert. Meine Meinung ist natuerlich subjektiv, aber ich will trotzdem darueber schreiben! An sich ist das Spiel ganz lustig. Das liegt vor allem an den dazwischengeschobenen Comic Sequenzen. Beim Fahren und beim Sound kam bei mir allerdings wenig Freude auf. Es handelt sich bei Ridge Racer Type 4 um ein reines Arcade spiel, das wenig Realismus verspueren laesst! Auch von den Sound Effekten habe ich mir deutlich mehr erhofft. Wie gesagt, es ist eine subjektive Meinung. Ich schlage vor erst das Spiel zu testen, und erst danach zu kaufen!
Driver (PSX) Rennspiel, Rennspiel; Classic-Serie; Platinum-Serie - Altersfreigabe: ab 12 Jahren, ab 6 Jahren - 1 Spieler; Analog-Controller-Unterstützung; Rumble-Unterstützung; Memory Card - ak tronic, Namco Bandai 154 Testberichte Zum Angebot für € 30,00
Buggy (PSX) Rennspiel - 1-2 Spieler; Analog-Controller-Unterstützung; Memory Card; Negcon kompatibel. - F+F Publishing, Kellas Zu diesem Produkt wurde noch kein Erfahrungsbericht geschrieben.
Jetzt bewerten Zum Angebot für € 4,99