Waschgel? Pickelgel wäre passender...
23.04.2011
Pro:
absolut nichts, selbst für den Preis, diese Inhaltsstoffe sprechen für sich
Kontra:
Alles, wirklich alles .
Nein
Wirkung
 TomATciao
Mitglied seit:02.02.2008
Produktvideos:1
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 29 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Produkt: rilanja MILDES WASCHGEL für normale Mischhaut mit Kornblumen-Extrakt und Provitamin B5, seifenfrei und pH-hautneutral eine Schleckermarke. Marketing bla bla: RILANKA CARE MILDES WASCHGEL zur täglichen erfrischenden, gründlichen aber doch sanften Gesichtsreinigung für normale Mischhaut. Der cremige Schaum entfernt Make-up, überschüssigen Hauttalg und Schmutzpartikel. Kornblumen-Extrakt und Povitamin B5 pflegen die Haut, schützen vor Austrocknung und sind hautfreundlich. Das natürliche Gleichgewicht der Haut wird bewahrt.
ANWENDUNG: Morgens und abends eine kleine Menge Waschgel auf der angefeuchteten Haut verteilen, mit etwas Wasser aufschäumen, dannach sorgfältig mit lauwarmen Wasser abspülen und RILANJA CARE MILDES GESICHTSWASSER verwenden. Inhaltsstoffe: aqua, glycerin, decyl glucoside, acrylates/c10-30 alkylacrylate crosspolymer, cocamidopropyl betaine, sodium lauroyl glutamate, panthenol, centaurea cyanus flower extract, sodium benzoate, coco-glucoside, xanthan gum, sodium methyl cocoyl taurate, gyceryl oleate, sodium chloride, parfum, citric acid, linalool, butylphenyl methylpropional, cl 74160 (blauer Farbstoff...ganz wichtig)
Erklärung der Risikofaktoren: - Butylphenyl Methylpropional gehört zu den 26 allergieauslösenden Stoffen - Linalool wirkt reizend auf Haut und Augen, es ruft Rötungen und Schmerzen hervor. - cocamidopropyl betaine, kann bei empfindlichen Menschen Haut und Schleimhäute reizen. Das reicht mir schon, wobei die Erfahrung das wichtigste ist.
Zum Produkt selber: 150 ml 18 Monate haltbar Mann & Schröder GmbH Bahnhofstraße 14 D 74936 Siegelsbach
Fazit: Nie wieder ein Produkt für das Gesicht, nie wieder Rilanja! Ich rate jedem davon ab, bei wirklich schlimmer Akne, einfach zum Hautarzt gehen, bei ein paar Pickeln, einfach mal auf die Ernährung achten, Sport treiben oder ignorieren, schlimmer wie mit diesem Produkt hier kann es nicht werden! Ich hatte vorher so eine gute Gesichtshaut, jetzt, 1 Woche nach der Anwendung, habe ich immernoch sehr viele Pickel im Gesicht, ich hoffe stark, das sich das bald beruhigt, wenn nicht muss ich wegen eines Produktes zum Hautarzt...super. Daher sein Sie gewarnt! Lieber ein "gutes" Hausmittel probieren.
Bilder von Rilanja Care Mildes Waschgel