Rios Eiskrem Big Snick

Gesamtbewertung (3): Gesamtbewertung Rios Eiskrem Big Snick

Alle Rios Eiskrem Big Snick Testberichte

Billigsnickers am Stiel

5  18.09.2009

Pro:
Preis, Geschmack, Schmelzverhalten

Kontra:
Kalorien?

Suchtfaktor:

Geschmack:

Handlichkeit:

Schmelzverhalten:

xXMegamiXx

Über sich: Auf unbestimmte Zeit wech - wer mich sucht, findet mich auf Facebook. ~~~ Und noch mal zum Mitschr...

Mitglied seit:15.01.2009

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 112 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Wir haben jetzt einen Penny direkt in der Nähe unserer Wohnung und kaufen da unheimlich gerne ein. Besonders mag ich da die Eisauswahl und von einer der Eissorten will ich euch heut mal berichten.

Kaufort/Preis

Im Penny hab ich nur schlappe 1,29€ für 3 Eis am Stiel bezahlt, das find ich nen echt guten Preis.

Verpackung

In einer Papppackung stecken 3 separat in Folie eingepackte Eis.

Inhalt

3x 100ml „Vanilleeis verstrudelt mit Haselnusspaste (8%) überzogen mit Milchschokolade (34%) und Erdnüssen (7%)

Zutaten
Entrahmte Milch, Zucker, Kakaobutter, Erdnüsse, Pflanzenfett, Molkenerzeugnis, Glukose-Fruktose-Sirup, 4% Haselnüsse, Magermilchpulver, Buttereinfett, Kakaomasse, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Polyglycerin-Polyricinoleat, Sojalecithine), Kakaopulver, Stabilisatoren (Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl), Aromen, Farbstoff Carotine

Nährwerte pro 100g
Brennwert 1629kJ/ 391kcal
Eiweiß 5,4g
Kohlenhydrate 34,7g
Davon Zucker 32,4g
Fett 25,6g

Geschmack

Das Besondere an diesem Eis ist die tolle Schokoschicht außenrum. Ich habe noch nie ein Eis gegessen, das so eine dicke, knackige Schokoladenschicht hat. Und dann sind auch noch große Erdnussstückchen drin. Die Schokohülle ist der Hammer. Die Schokolade hat auch noch die perfekte Süße. Sie schmeckt schön schokoladig, ist aber nicht übertrieben süß.
Unter der Schokoschicht lauert eine Vanilleeiscreme, die leider nicht überragend vanillig ist und auch sonst nach nicht viel schmeckt. Aber wenigstens ist sie schön sahnig, cremig und schmilzt schön langsam.
In der Eiscreme ist auch noch eine bräunlich Creme, die auf der Packung als „Haselnusspaste“ angegeben ist. Sie schmeckt schon nussig, aber Haselnüsse hätte ich jetzt direkt nicht daraus erkannt. Sie passt auf jeden Fall geschmacklich gut zur Gesamtkomposition und ergänzt die wenig süße Vanillecreme gut.

Fazit

Für so wenig Geld bekomm ich soviel Eis, das ist einfach nur der Hammer. Und geschmacklich steht „Big Snick“ einem teuren Eis in nichts nach. Ich bin jetzt echt süchtig nach diesem Eis und es wird sicher ein Dauergast in meinem Tiefkühlfach.

Bilder von Rios Eiskrem Big Snick
Innen drin

Melle86

Melle86

21.09.2009 01:02

Yam- du beschreibst das Eis echt gemein- da läuft mir glatt das Wasser im Mund zusammen. Ein Glück, dass ich noch Bananaspliteis im Kühlfach hab- ist zwar nicht ganz so lecker, aber wenigstens was ;-)

marti22

marti22

20.09.2009 17:14

*grrrrr* ich geh mir jetzt auch so ein leckeres Eis holen... LG Tin a.))

Fliegmaus32

Fliegmaus32

19.09.2009 15:48

Au ja, die kenn ich auch noch. *gier*

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 444 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Rainbow67
  2. SumSum1986