Bepanthen: Lässt schneller heilen!!!

5  15.02.2000

Pro:
Wunden heilen schnell und sind geschützt, hat keine dicke weiße Penaten - Schicht .

Kontra:

Qualität/Verarbeitung:

Funktionalität:

Haltbarkeit:

Kinny

Mitglied seit:21.01.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 12 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Die „Bepanthen Roche Wund- und Heilsalbe“ verhilft der Haut bei Verletzungen, sich schneller wieder aufzubauen, das konnte ich jedenfalls beobachten. Von ihren Eigenschaften in der Heilwirkung konnte ich zwar keinen Unterschied zu der „Penaten Creme“ feststellen, finde bei der Bepanthen aber besser, dass sie schlicht und einfach unauffälliger ist, da bei der Penaten immer diese weißen Cremeklatscher bleiben, bis die Creme entweder verwischt oder eingezogen ist, was allerdings nicht richtig funktioniert. Daher benutze ich die Bepanthen bei sichtbaren Verletzungen und die Penaten bei verdeckten Wunden.
Ideal ist die Salbe bei wunden Schnupfennasen, da sie schön einzieht und auf der Haut einen fettigen Schutzfilm hinterlässt. Ich habe sie sogar schon von einem Augenarzt verschrieben bekommen, als ich eine kleine Hornhautverletzung hatte, allerdings gibt es die dann in einer anderen kleinen Tube, mit der man die Salbe gezielter in dem Augenwinkel platzieren kann.
Ich finde, diese Salbe sollte in keiner Hausapotheke fehlen und kann sie nur weiterempfehlen!

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

Friendship Belag RITC 2000 Tack Speed, 2,0 mm, schwarz

Der Power-Belag aus Tianjin, dem größten Ballforschungslabor China´s, entwickelt ...

Amazon.de Marketplace Sport 157 Bewertungen

Versandkosten: EUR 4,5...

Versandkosten: EUR 4,5.​.​.​...
Amazon.de Marketplace Sport
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 249 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Inaina85
  2. Ingridchen