Gesamtbewertung (38): Gesamtbewertung Ritter Sport Olympia

Alle Ritter Sport Olympia Testberichte

4  02.10.2009

Pro:
schmeckt schon lecker

Kontra:
zuviel ist nicht gut

luke78

Über sich: Hallo ihr lieben . Bin außerdem bei Dooyoo und Yopi

Mitglied seit:09.10.2008

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 65 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo ihr lieben

Heute will ich mal über eine Schokolade schreiben . Und zwar über eine Ritter Sport Olympia

Hersteller
Hergestellt von Ritter Sport
71108 Waldenbuch
oder unter www.ritter sport.de

Inhalt ;
100 Gramm

Gekauft hatte ich die Tafel im Real für 0,80 Cent . Die waren im Angebot und ich nahm gleich mal 4 Tafeln mit natürlich verschiedenen Sorten .

Die Verpackung ist wie man sie kennt bei Ritter Sport . Quadratisch , praktisch gut . Nur die Farbe ist bei jeder Sorte anders . diesmal war alles in einem Gelb Goldenem Ton gehalten . Auf der Tafel waren 2 stücke der Schokolade zu sehen oben dann war dann eine Schüssel Milch mit Nüssen und Honig zu erkennen .

Ich hatte ja nun schon 4 verschiedenen Tafeln getestet . Die eine Sorte schmeckte mir besser und die andere eben nicht so . aber das ist ja bei jedem so . Es kann einen eben nicht alles schmecken . Das wäre ja auch langweilig .

Die Schokolade kam bei mir zu Hause erst mal wie alle anderen in den Kühlschrank . Gut gekühlt schmeckt sie ja am besten .

Das Aussehen war wie immer es waren 16 kleine Stücke mit dem Aufdruck Ritter Sport .

Am abend wollte ich dann mal diese Sorte probieren . Ich brach mir ein Stück raus und schaute mir erst mal an was im Inneren zu sehen war . aus der Mitte schauten ein paar kleine Nusstücke heraus . Um die Nüsse war dann die Vollmilchschokolade gut zu erkennen . Und nun aber rein in den Mund . Oh das war ja gar nicht schlecht . Sie Nüsse waren sehr knusprig und die Schokolade zerlief direkt im Mund . lecker konnte ich da nur sagen . Von Honig merkte ich aber erst mal nicht soviel .
Jedoch war die Schokolade schon sehr süß also mußte der Honig ja wohl auch drin gewesen sein . Aber die süße konnte natürlich auch vom Traubenzucker gekommen sein .

Mein Fazit ist :

Die Schokolade schmeckt schon sehr gut . Die Nüsse in der Mitte waren total lecker . doch viel kann man von der Schokolade nicht essen . Durch die Starke süße wird einen eher schnell schlecht . Also nicht Gleich die ganze Tafel verdrücken . Obwohl das schwer fällt !!

Bei mir kommt diese Sorte bestimmt noch mal in den Einkaufswagen .

Zutaten

Zutaten:
Zucker, pflanzliches Fett, Kakaobutter, Magermilchjoghurtpulver (8%), Haselnüsse, Traubenzucker (7,5%), Kakaomasse, Sahnepulver, Magermilchpulver, Honig (3%), Süßmolkepulver, Maltodextrin, Milchzucker, Butterreinfett, Emulgaror: Lecithin (Soja), Verdickungsmittel: Natriumalginat, natürliches Aroma.
Kann Spuren von Erdnüssen, anderen Nüssen und Weizen enthalten

Eiweiß: 8 g
Fett: 37 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 20 g
Natrium: 0,11 g

Na dann guten Hunger und bis die Tage .

Euer Luke aus Schönebeck

Fliegmaus32

Fliegmaus32

03.10.2009 18:58

Angeblich soll sie ja so toll sein, wenn man der Werbung glauben darf. Vielleicht wage ich mal einen Versuch.

Silberglanz

Silberglanz

03.10.2009 11:59

Ich find die gar nicht so lecker ;)

nicolesunny

nicolesunny

02.10.2009 21:54

Eine meiner absoluten Lieblings-Schokoladen. Habe ich auch noch im Schrank liegen. Hoffentlich ist sie noch lange erhältlich. Und: Mir wird davon nicht schlecht, verdrücke allerdings auch nicht so viel auf einmal.

Ritter Sport Olympia 100g Tafel

Verfügbarkeit: siehe Shop

lebensmittel.​de

Ritter Sport Olympia 100g Ritter Sport Olympia 100g Ritter Sport - Olympia
Ritter Sport Olympia 100g Ritter Sport Olympia 100g Ritter Sport -​ Olympia
Amazon.de Marketplace Lebensmittel Amazon.de Marketplace Drogerie lebensmittel.de

Amazon.​de Marketplace Lebensmittel Amazon.​de Marketplace Drogerie lebensmittel.​de