Über sich:Hallo ihr lieben . Bin außerdem bei Dooyoo
und Yopi
Mitglied seit:09.10.2008
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 65 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Hallo ihr lieben
Heute will ich mal über eine Schokolade schreiben . Und zwar über eine Ritter Sport Olympia
Hersteller Hergestellt von Ritter Sport 71108 Waldenbuch oder unter www.ritter sport.de
Inhalt ; 100 Gramm
Gekauft hatte ich die Tafel im Real für 0,80 Cent . Die waren im Angebot und ich nahm gleich mal 4 Tafeln mit natürlich verschiedenen Sorten .
Die Verpackung ist wie man sie kennt bei Ritter Sport . Quadratisch , praktisch gut . Nur die Farbe ist bei jeder Sorte anders . diesmal war alles in einem Gelb Goldenem Ton gehalten . Auf der Tafel waren 2 stücke der Schokolade zu sehen oben dann war dann eine Schüssel Milch mit Nüssen und Honig zu erkennen .
Ich hatte ja nun schon 4 verschiedenen Tafeln getestet . Die eine Sorte schmeckte mir besser und die andere eben nicht so . aber das ist ja bei jedem so . Es kann einen eben nicht alles schmecken . Das wäre ja auch langweilig .
Die Schokolade kam bei mir zu Hause erst mal wie alle anderen in den Kühlschrank . Gut gekühlt schmeckt sie ja am besten .
Das Aussehen war wie immer es waren 16 kleine Stücke mit dem Aufdruck Ritter Sport .
Am abend wollte ich dann mal diese Sorte probieren . Ich brach mir ein Stück raus und schaute mir erst mal an was im Inneren zu sehen war . aus der Mitte schauten ein paar kleine Nusstücke heraus . Um die Nüsse war dann die Vollmilchschokolade gut zu erkennen . Und nun aber rein in den Mund . Oh das war ja gar nicht schlecht . Sie Nüsse waren sehr knusprig und die Schokolade zerlief direkt im Mund . lecker konnte ich da nur sagen . Von Honig merkte ich aber erst mal nicht soviel . Jedoch war die Schokolade schon sehr süß also mußte der Honig ja wohl auch drin gewesen sein . Aber die süße konnte natürlich auch vom Traubenzucker gekommen sein .
Mein Fazit ist :
Die Schokolade schmeckt schon sehr gut . Die Nüsse in der Mitte waren total lecker . doch viel kann man von der Schokolade nicht essen . Durch die Starke süße wird einen eher schnell schlecht . Also nicht Gleich die ganze Tafel verdrücken . Obwohl das schwer fällt !!
Bei mir kommt diese Sorte bestimmt noch mal in den Einkaufswagen .
Zutaten
Zutaten: Zucker, pflanzliches Fett, Kakaobutter, Magermilchjoghurtpulver (8%), Haselnüsse, Traubenzucker (7,5%), Kakaomasse, Sahnepulver, Magermilchpulver, Honig (3%), Süßmolkepulver, Maltodextrin, Milchzucker, Butterreinfett, Emulgaror: Lecithin (Soja), Verdickungsmittel: Natriumalginat, natürliches Aroma. Kann Spuren von Erdnüssen, anderen Nüssen und Weizen enthalten
Nährwerte laut Hersteller je 100g:
Brennwert: 2337 kJ / 558 kcal Kohlenhydrate: 49 g - davon Zucker: 40g - davon Traubenzucker: 7,5 g Ballaststoffe: 1,7 g Eiweiß: 8 g Fett: 37 g - davon gesättigte Fettsäuren: 20 g Natrium: 0,11 g
Eine meiner absoluten Lieblings-Schokoladen. Habe ich auch noch im Schrank liegen. Hoffentlich ist sie noch lange erhältlich. Und: Mir wird davon nicht schlecht, verdrücke allerdings auch nicht so viel auf einmal.
03.10.2009 18:58
Angeblich soll sie ja so toll sein, wenn man der Werbung glauben darf. Vielleicht wage ich mal einen Versuch.
03.10.2009 11:59
Ich find die gar nicht so lecker ;)
02.10.2009 21:54