Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Rival De Loop (Rossmann) Clean and Care Reinigungsschaum Mild für trockene und sensible Haut

Alle Rival De Loop (Rossmann) Clean and Care Reinigungsschaum Mild für trockene und sensible Haut Testberichte

Gurke und Ginkgo

4  06.07.2012

Pro:
Duft

Kontra:
Haut spannt

Wirkung

Geruch

lahr2006

Über sich: ♥♥ ♥Ich spare auf den Knall um es den Knallfröschen zu spenden. Danke für Eure U...

Mitglied seit:22.12.2008

Produktvideos:53

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 86 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

hallo!

Vor einiger Zeit hatte ich einen Reinigungsschaum erhalten der mit Ginkgo und Gurke versehen ist, Gurken sind gut für Feuchtigkeit und da sprach nichts dagegen. Mit 25 ml hatte ich diese Flasche bekommen, diese gibt es mit 150 ml für etwa 1,99 Euro zu kaufen. Aber zum probieren reicht mir solch eine kleine Größe, da es reichlich ist zum Gesicht reinigen.

Rival de Loop Clean & Care Milder Reinigungsschaum

Rival de Loop ist bekannt, zumindest mir sagt es das was und es gibt reichlich Kosmetische Reinigungs Produkte die der Hersteller anbietet. Gekauft wurde dies bei Rossmann, ein Drogerie Geschäft was ich leider nicht vor Ort habe und Online bestellen müsste.

Aussehen

Erst ist es flüssig in der Flasche, welche aus Kunststoff besteht und der Kopf ist zum drücken und geht recht leicht.

Verwendung

Beim pumpen kommt die Flüssigkeit schaumig heraus, ein weicher Schaum der sich im Gesicht gut verteilen lässt. Im ersten Moment duftet es eigenartig und der frische Gurken und Ginkgo Duft kommt dann nach dem verteilen im Gesicht. Es fühlt sich recht erfrischend und angenehm an, lässt sich gut verteilen aber man braucht hier etwas mehr um das komplette Gesicht reinigen zu können. Ergiebig ist es schon mal nicht, aber reinigt das Gesicht recht sanft. Die Haut wird damit angenehm weich, sauber und ist erfrischend kühlend. Nach kurzer Zeit wo der Schaum aus dem Gesicht gewaschen ist mit Wasser, fängt die Haut bei mir an zu spannen, fühlt sich irgendwie trocken an und ist so gar nicht angenehm. Ich muss mich zusätzlich e3incremen, damit meine Haut das Spannungsgefühl endlich los wird. Aber zumindest habe ich ein frisches Hautgefühl, etwas trocken aber nach dem eincremen dann erträglich. Mein Gesicht hat eine gesunde Farbe und der erfrischende Duft ist sehr angenehm zu ertragen. Allergische Reaktionen wie Rötungen oder gar Pusteln hatte ich keine bekommen.

Details

Aqua, Sodium Coco-Sulfate, Sorbitol, Betaine, Caprylyl/Capryl Glucoside, Cucumis Sativus (Cucumber), Friut Extract, Gingko Bilboa Leaf Extract, Coco Glucose, Glyceryl Oleate, Glycerin, Coco Alcohol, Sodium Sulfate, Sodium Chloride, Citric Acid, Sodium Benzoate, Methylparaben, Potassium Sorbate, Parfum

Fazit

Ein toller Schaum, doch leider nicht für meine Haut, reinigt recht gut, aber hinterlässt ein Spannungsgefühl bei mir.

==Danke für das Lesen, Bewerten und Kommentieren!==
Bilder
Rival De Loop (Rossmann) Clean and Care Reinigungsschaum Mild für trockene und sensible Haut E494A6F6-C85D-466C-8BCB-F0F415CC5515 - Rival De Lo

Sunny_993

Sunny_993

06.07.2012 16:54

Nichts für meine ölige Haut. LG :)

target1312

target1312

06.07.2012 14:03

Sh und wünsche Dir ein schönes WE!

Laundry

Laundry

06.07.2012 11:51

Bh

2 x Rival de Loop Clean & Care 2-Phasen Augen Make-Up Entferner 100ml Douglas, Rival de Loop Douglas XSmall Anx Size Any Time Pflegeset / Reiseset Inhalt: Rival de Loop Clean & Care Augen Make Up Entferner ölhaltig 100ml, Soft Cotton Pads Inhalt: 30 Stück und XLarge Fine Cotton Buds 100 Stück Wattestäbchen
2 x Rival de Loop Clean & Care 2-​Phasen .​.​. Douglas, Rival de Loop Douglas XSmall Anx Size Any Time .​.​.
Amazon.de Marketplace Drogerie Amazon.de Marketplace Drogerie

zum Shop  zum Shop
Amazon.​de Marketplace Drogerie Amazon.​de Marketplace Drogerie
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 206 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Laundry
  2. 0Laggy0

1. Pampashase
  2. chipad
  3. ciao2002

Rival de Loop 3 in 1 Milde Reinigungstücher Winter-Pfirsich Rival de Loop 3 in 1 Milde Reinigungstücher Winter-Pfirsich
(+) Duft, Pflege, entfernt wasserfestes Make up, keine Hautreizungen
(-) Entfernt nicht alles
Jetzt kaufen
Rival de Loop Clean & Care Milder Reinigungsschaum Rival de Loop Clean & Care Milder Reinigungsschaum
(+) sanft und gründlich , Verträglichkeit , praktischer Spender , Preis
(-) etwas zu dünn von der Konsistenz , Geruch sagt mir nicht so zu ( ein bisschen " seifig ")
Jetzt kaufen
Rival De Loop (Rossmann) Rival de Loop Clean & Care Seifenfreies Waschgel Drachenfrucht & Papaya Rival De Loop (Rossmann) Rival de Loop Clean & Care Seifenfreies Waschgel Drachenfrucht & Papaya
(+) Duft, Reinigungswirkung, Verträglichkeit, Preis, Optik
(-) /
Jetzt kaufen
Verwandte Tags für Rival De Loop (Rossmann) Clean and Care Reinigungsschaum Mild für trockene und sensible Haut