Netter Duft!
17.04.2012
Pro:
Duft, Preis, Aussehen, Waschkraft
Kontra:
limitiert, Design
Wirkung
Geruch
 HundeBlick
Hallo :)!Einige kennen mich auch als HundeBlick4 auf anderen Plattformen.Danke für all die lieben Be...
Mitglied seit:14.12.2011
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 83 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Früher habe ich immer Gesichtswasser gegen Pickel verwendet, aber heute mag ich einfach das frische Gefühl, das es auf meiner Haut hinterlässt und man bekommt damit ganz gut die Rückstände vom Make-up weg. Als ich im Internet gelesen hatte, dass Rossmann ein limitiertes Gesichtswasser rausgebracht hat, bin ich sofort in den Laden gestürmt und habe es mir gekauft und hier ist nun mein Bericht:
Produkt
Rival de Loop Clean & Care Pflegendes Gesichtswasser Limette & Grapefruit
Hersteller
Dirk Rossmann GmbH Isernhägener Str. 16 30938 Burgwedel
Inhaltsstoffe
Aqua, Glycerin, Caprylyl/Capryl Glucoside, Phenoxyethanol, Panthenol, Propylene Glycol, Parfum, Ethylhexyglycerin, Disodium EDTA, Citrus Grandis Fruit Extract, Linalool, Limonene, Citrus Aurantifolia Juice, Hexyl Cinnamal, Pantolactone, Citral, Geraniol, Potassium Sorbate, Citronellol, Sodium Benzoate, Citric Acid.
Preis
Bezahlt habe ich für die 200ml Flasche 99 Cent, was ich für einen normalen Preis für ein Gesichtsreinigungsmittel halte. Gekauft habe ich mir das Produkt, weil es eine Limited Edition ist und ich auf sowas natürlich total schnell anspringe, jedoch hätte die Verpackung vielleicht etwas hübscher sein können, denn man weiß nur, dass es sich um eine LE handelt, weil man vorne drei kleine Früchte hat und oben ein Schild mit den Worten „Limited Edition“ klebt. Kaufen könnt ihr Produkte von Rival de Loop bei Rossmann.
Duft
Es wird ja damit geworben, dass das Produkt nach Limette und Grapefruit riechen soll und dies kann ich nur bestätigen, wobei ich sagen muss, dass man die Grapefruit noch stärker riecht, was ich auch besser finde, denn dadurch bekommt das Produkt einen leicht bitteren Duft und riecht nicht so extrem süßlich. Die Limette riecht man auch ganz schwach heraus. Insgesamt finde ich den Duft sehr angenehm, denn er hält etwas auf der Gesichtshaut an ohne dabei jedoch aufdringlich zu sein.
Praxis
Ich nehme eine kleine Menge von dem Gesichtswasser und schütte sie auf ein Tuch, welches ich sanft über mein Gesicht streife. Die Dosierung des Wassers ist wirklich sehr leicht und ich hab genau die richtige Menge an Produkt auf dem Tuch, damit ich mein ganzes Gesicht reinigen kann. Nach etwa einer Minute bin ich fertig und ich kann auf dem Papiertuch die vielen Rückstände entdecken, die sich noch auf meinem Gesicht befunden haben, also ist die Waschkraft schon mal sehr gut und ich bekomme den ganzen Schmutz ab. Meine Haut verträgt das Gesichtswasser ebenfalls sehr gut und es kann auch mal auf trockene Stellen kommen ohne, dass ich gleich Schmerzen habe oder es brennt. Der Duft hält noch lange nach dem Verwenden an und ich finde ihn sehr angenehm.
Mein Fazit
Eine gelungene Limited Edition mit einem sehr schönen Duft. Man benötigt nicht viel von dem Wasser, weshalb es sehr ergiebig ist und es brennt auch nicht auf der Haut. Von mir gibt es dafür vier Sterne. Einen Stern habe ich für das Produktdesign abgezogen, welches ich nicht ganz so schön finde.
Verwandte Tags für Rival De Loop (Rossmann) Rival de Loop Clean & Care Pflegendes Gesichtswasser Limette & Grapefruit
28.03.2013 17:10
99 cent finde ich auch sehr günstig.
26.04.2012 12:07
99cent für 200ml liegt bei mir schon eher im günstigen bereich...muss ich sagen...aber ich würds leider eh nicht vertragen...lg steffi
18.04.2012 08:03
Die "normalen" Produkte mit Gurke und weißnichtmehr haben mir früher auch ganz gut gefallen, auch die Reinigungsmilch. Gesichtswasser wird aber doch zur "Reinigung" an sich gar nicht benutzt sondern eben zur Pflege? Oder erinnere ich mich falsch? Von ganz früher erinnere ich noch "scharfe" Gesichtswasser gegen Pickel und so... heute nehme ich sowas gar nicht mehr. :o)