ENTSPANNUNG
10. Mar 2005
Pro:
guter Preis, riecht angenehm, reingit und pflegt super
Kontra:
 Paula680
♥ ♥ ♥
Mitglied seit:08.01.2002
Erfahrungsberichte:1962
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 103 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Ab und zu gönne ich mir mal eine pflegende Gesichtsmaske. Dabei habe ich schon viele Hersteller ausprobiert. Egal, ob teuer oder teuer – es gibt unter den vielen Anbietern immer wieder gute und auch weniger gute Gesichtsmasken. Diesmal habe ich zu der Rossmann-Hausmarke „Rival de Loop“ gegriffen. Mit dieser Marke habe ich bisher schon sehr gute Erfahrungen gemacht. Sie sind immer recht preiswert und leisten viel. Der genaue Name meiner heutigen Maske lautet „Rival de Loop – Milch & Honig Maske“. Sie ist in der altbekannten, tütenartigen Packung erhältlich. Diese ist, wie Ihr oben auf dem Produktbild gut sehen könnt, in weiß gehalten, zusammen mit dem türkisfarbenem Logo und einer zarten Abbildung von Bienenwaben. Das Tütchen lässt sich oben durch eine kleine Einkerbung leicht öffnen. Für eine Packung, also 15 ml, habe ich 0,69 € bezahlt, was meiner Meinung nach ein sehr guter Preis ist. Der Hersteller meint, dass sie für 2 Anwendungen geeignet sei, ich komme aber locker mit 3 Anwendungen hin. Das macht den ohnehin schön günstigen Preis noch sympathischer.
Vom Hersteller wird uns mit der Maske folgendes versprochen: „... schenkt Wohlbefinden und verwöhnt die Haut mit natürlichem Honig und wertvollen Milchproteinen. Der Stoffwechsel der Haut wird aktiviert, Panthenol und Jojoba-Öl glätten die Haut und spenden Feuchtigkeit. Die Haut wird glatt und geschmeidig. Die Maske selbst ist sehr dickflüssig. Sie hat eine milchig-cremige Konsistenz und riecht sehr angenehm nach Milch und Honig. Dieser Duft gefällt mir sehr gut und macht die „Rival de Loop – Milch & Honig Maske“ zu einer wahren Entspannung.
Nach der Gesichtsreinigung wird die Maske auf das Gesicht aufgetragen – die Augen- und Lippenpartien werden natürlich ausgespart. Nach ca. 10 Minuten wird die Maske mit einem Kosmetiktuch abgenommen. Dann spüle ich das Gesicht noch mit etwas klarem Wasser nach. Anschließend nehme ich dann einfach noch eine Gesichtscreme – fertig ist das Verwöhnprogramm. Die Wirkung der „Rival de Loop – Milch & Honig Maske“ ist wirklich angenehm. Wenn man sie auf das Gesicht aufträgt und einwirken lässt, spürt man die reichhaltige Pflege. Sie legt sich sanft und wohltuend auf das von Kälte und trockener Heizungsluft gestresste Haut und belebt sie. Ich empfinde die Anwendung der Maske als sehr angenehm. Nach dem Abspülen ist die Haut schön warm, herrlich weich und geschmeidig. Sie wurde sehr gut gereinigt und mit Feuchtigkeit versorgt, die auch noch lange anhält. Nach meinen Erfahrungen ist die Maske sehr gut verträglich, die Haut wirkt nicht gespannt oder gestresst. Mit dieser Maske kann man wirklich entspannen, bei diesem Wetter kann man das wohl häufig gebrauchen. Für mich ist dieses Produkt einfach perfekt für meine Haut. Ich plage mich ja nun leider mit empfindlicher und leicht zu Trockenheit neigender Haut rum. Gegen diese häufig belastende Eigenschaft ist diese Maske eine echte Wohltat. Ich bin wirklich rundum zufrieden mit der „Rival de Loop – Milch & Honig Maske“. Sie gibt der Haut alles, was sie braucht. So, wie es der Hersteller empfiehlt, wende ich die Maske 1-2 Mal wöchentlich an. Sie tut mir sehr gut und meine Haut ist weniger empfindlich für den Winter geworden – das Hautbild hat sich wirklich verbessert.
Natürlich kann ich Euch dieses Produkt sehr gerne weiterempfehlen. Sie ist preisgünstig, lässt sich leicht anwenden, ist super ergiebig und pflegt die Haut ausgezeichnet sowie langanhaltend. Ich konnte rein gar nicht negatives feststellen und werde der „Rival de Loop – Milch & Honig Maske“ an dieser Stelle wohlverdient die volle Anzahl der Bewertungssterne vergeben, sie hat es echt verdient. Hergestellt wurde die Gesichtsmaske für die Rossmann GmbH, Isernhägener Str. 16, 30938 Burgwedel und im Internet unter www.rossmann.de zu finden.
--- So viel dazu...
Vielen lieben Dank an Euch alle für’s Lesen, Bewerten & Kommentieren! Potsdam, den 10.März 2005