Rival de Loop Milch & Honig Maske

Rival de Loop Milch & Honig Maske

Gesamtbewertung (8): Gesamtbewertung Rival de Loop Milch & Honig Maske

Alle Rival de Loop Milch & Honig Maske Testberichte

entspannte und wunderschöne Haut für 35cent!

5 24. Okt 2005

Pro:
Wirkung, PREIS, Pflege, .  .  .  ALLES !  !  !

Kontra:
da gibts NIX =)

wuselmonsta

Über sich: Nur noch 4621Punkte bis zu lila -die lieblingsfarbe von meinem Papi- und die farbe der unbefriedigte...

Mitglied seit:22.06.2005

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 42 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hi
Auch 2Tage vor meinem Geburtstag melde ich mich noch mal...
Diesmal mit der Rival de Loop MILCH & HONIG MASKE.

Vorgeschichte:
Da ich mittlerweile (fast) komplett auf die Gesichtsreinigung mit Gesichtstüchern umgestiegen bin, brauche ich ab und zu ein wenig extra pflege. Und deshalb war ich im Müller, dort kaufe ich normal die Peel-Off Maske von Rival de Loop, doch ich wollte mal was andres ausprobieren, also nahm ich mal die MILCH&HONIG Maske mit, die der Entspannung wirken soll.

Ausschlaggebend für meinen Kauf war -wie sooft- größtenteils der Preis, denn die Maske kostet nur 35cent!!!

Aussehen:
Wie die meisten Masken befindet sich auch diese in einem weißen Sachet (Tütchen). In der rechten oberen Ecke steht in türkis und dunkelblau "Rival de Loop" darunter "Swiss Premium Quality".
Dann steht dort in schwarz:
"MILCH & HONIG
MASKE
Mit Milchproteinen & Honig"
Dann sieht man ein Bild was gelbe Honigwaben zeigt und dabei 2 Bienen, darunter steht:
"Entspannung"

Der Hersteller schreibt noch folgendes auf die Rückseite:
Rival de Loop Milch & Honigmaske schenkt Wohlbefinden und verwöhnt die Haut mit natürlichem Honig und wertvollen Milchproteinen.
Der Stoffwechsel der Haut wirkt aktiviert, Panthenol und Jojobaöl glätten die Haut und spenden Feuchtigkeit.
Die Haut wird glatt und geschmeidig.

Anwendung:
Nach der Reinigung großzügig und gleichmäßig auf das Gesicht auftragen. Augenpartie und Lippen aussparen.
Nach 10 - 15 Minuten Einwirkzeit die Maske mit einem Kosmetiktuch abnehmen, ggf. mit warmen Wasser nachspülen.
Regelmäßig 1 - 2 mal wöchentlich anwenden.
Die Packung reicht für 2 Anwendungen.

Ansonsten steht da noch das es eine Qualitätsmarke von Müller ist, aber Rival de Loop ist ebenfalls beim Rossmann zu kaufen. Außerdem stehen dort die
INHALTSSTOFFE:
Aqua, Elaeis, Guineesis, Propylene Glycol, Behenyl Alcohol, Distarch Phosphate, Glycol Distearate, Myristyl Myristate, PEG-100 Stearate, Glycine Soja, Hydrogenated Coco-Glycerides, Lac, Mel, Simmondsia Chinensis, Panthenol, Phenoxyethanol, Phenyl Trimethicone, Sodium Lactate, Benzyl Alcohol, Xanthan Gum, Parfum, Titanium Dioxide, Sodium PCA, Carbomer, Methylparaben, Sodium Hydroxide, Butylparaben, Ethylparaben, Propylparaben.

In einer Tüte sind 15ml drin!

****Meine Erfahrungen****

Zuhause angekommen, lies ich mir abends ein Bad ein. Habe mir vorher noch das Gesicht gewaschen und wollte dann die Maske auftragen. Dazu riss ich die Packung auf, was schon mal sehr gut ging (muss dazu sagen, dass ich trockene Hände hatte ^^). Zuerst habe ich mal daran geschnuppert und dieser Geruch ist fantastisch. Sehr mild und süßlich und halt nach Milch & Honig.... einfach ein super Geruch!!
Die Maske ist sehr cremig und sehr ergiebig. Man braucht nur wenig für das gesamte Gesicht, nimmt man das Dekollete noch dazu, würde die Maske sicherlich trotzdem für mehr als 2mal reichen...
Nun ja, ich habe mich also in die Badewanne gelegt und die Maske 15min einwirken lassen und danach abgespült. Sie lies sich sehr leicht entfernen. Der Hersteller sagt zwar, man könne die Maske auch mit einem Kosmetiktuch abnehmen, aber davon rate ich ab, höchstens man hat richtig trockene Haut, sodass der Rest quasi in die Haut einzieht, aber im Allgemeinen würde ich die Maske immer abspülen. Übrigens wirken Masken besser, wenn man sie in der Badewanne auflegt, denn durch den heißen Wasserdampf öffnen sich die Poren und die Maske kann besser wirken!
Also, nach Abnahme der Maske, fühlt sich die Haut gleich viel gepflegter, weicher und seidiger an. Aber nicht nur das, auch wenn ich vorher ein paar gereizte Hautstellen, z.B. wo vorher ein Pickel war, hatte, verschwinden diese. Die Haut strahlt gerade zu.

Mein Fazit:
Ich könnte ohne diese Maske glaube nicht mehr leben, der tolle Geruch und vor allem die Wirkung. Früher war es eine Seltenheit das ich mal ein Gesicht ganz ohne gereizte Hautstellen oder Pickel hatte, jetzt gibt's solche Tage immer öfter und das hab ich auch dieser Maske zu verdanken!

Noch dazu sind 35cent einfach ein Hammerpreis, die Maske ist sehr ergiebig und, wie auch auf der Tüte draufsteht, sie ist ebenfalls sehr entspannend. Alle Versprechen des Herstellers werden erfüllt, also was will man mehr??

RENNT ALLE ZUM MÜLLER!!!!

Freue mich wie immer über alle Bewertungen und Kommentare und über alle Glückwünsche zu meinem Geburtstag! (26.10.)

WUSELMONSTA

Traumpaar

Traumpaar

22.02.2006 17:02

Die könnte dem Clyde auch gefallen! =)

Flandira

Flandira

30.01.2006 19:26

Hmmm....ich mag ja Milch und Honig sehr gerne, sollte ich mal probieren. LG Flandira

laika86

laika86

25.10.2005 15:19

Hab es noch nie mit einer Maske probiert. Bin ja noch nicht wirklich in dem Alter wo man viel mit Kosmetik zu tun hat. Aber ich sag dir, wenn ich meine erste Maske kaufe dann natürlich DIE. LG; laika86

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 302 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. GordonMann19
  2. Traumpaar