Rival de Loop Olivenmaske

Gesamtbewertung (7): Gesamtbewertung Rival de Loop Olivenmaske

Alle Rival de Loop Olivenmaske Testberichte

Perfekt für meinen Verwöhntag Teil 2

5 13. Aug 2008

Pro:
alles

Kontra:
nichts,aber auch hier Aknegeplagte aufgepasst1

Lydi1554

Mitglied seit:06.08.2008

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 53 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo liebe Ciao-Mitglieder!!!

So nun hier mein 2.Teil meines Verwöhnprogramms......Nachdme ich euch ja schon die RIVAL DE LOOP HONIG &MILCH MASKE vorgestellt habe,geht es um die RIVAL DE LOOP OLIVENMASKE mit Lotusextrakt.

Ob die mich auch so überzeugen konnte?

Was verspricht der Hersteller?
************************************************************** **************
Rival de Loop Olivenmaske mit Olivenöl und Lotusextrakt schützt Ihre Haut vor dem Austrocknen und freien Radikalen. Der Lotusextrakt aus blauem und weißem Lotus ist reich an Flavonoiden und hat einen energetisierenden Effekt. Rival de Loop Olivenmaske entspannt und beruhigt Ihre Haut und pflegt sie weich und geschmeidig.

Inhaltsstoffe
******************************************** ********************************
Aqua, Glycerin, Decyl Oleate, Ethylhexyl Isononanoate, Glyceryl Stearate Citrate, Cetearyl Alcohol, Olea Europaea Oil, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Persea Gratissima Oil, Butylene Glycol, Glyceryl Stearate, Panthenol, Persea Gratissima Oil, Nelumbo Nucifera Flower Water, Olea Europaea Coerulea Flower Water, Nelumbo Nucifera Flower Water, Magnesium PCA, Ascorbyl Palmitate, Pantolactone, Tocopheryl extract, Xanthan Gum, Triglyceride, Sorbitan Oleate, Parfum, Carbomer, Sodium Hydroxide, Citric Acid, Taurate Copolymer, Alcohol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Butylparaben, Sodium Benzonate

Das Design
******************************************************************* *********
Sehr schön und edel.Die Maske befindet sich in 2 8ml Päkchen,die zusammen die gesamt Packung ergeben. Diese ist Olivgrün und wird immer heller nach unten. Man sieht die Schatten der Olivenblätter.Auf der Packung sieht man eine dunkle Olive und auch ein Olivenzweig.
Ich mag keine Oliven zum Essen,aber das mit der Pflege habe ich schonmal ausprobiert und ich wurde überzeugt.Die kleinen Päkchen lassen sich sehr gut aufreissen!!!

Aussehen
************************************************ ****************************
Die Maske ist weiß.....zum glück nicht grün *gg*

Geruch und Konsistent
*************************************************************** ************
Die Maske riecht garnicht nach Olive...das wäre auch ein bisschen eklig!Sie riecht wie normale Pflegecreme,sehr angenehm frisch. Die Konsistenz ist sehr cremig und recht feucht.

Und auf der Haut?
******************************************************************** ********
Ich mache mir ein bisschen von der Maske auf die Hand und verteile sie so nach und anch durch kreisende Bewegungen im Geischt,bis die Packung leer ist. Die Maske ist schön geschmeidig und lässt sich super verteilen!So muss sie nun 10-15 Minuten im Gesicht bleiben.Ich spüre auch hier ein leichtes Brennen,was aber auch schnell wieder verschwindet,ich mag das brennen.....ich finde es eher angenehm. Dann nach 10-15 Minuten kannman den Rest noch einmassieren oder mit einen Waschlapen abnehmen.Die Haut sieht nach der Anwendung rosig aus,frisch und erholt...das fällt mir vorallem auf,dass sie sehr erholt aussieht!wie aus dem Urlaub....ganz toll!!Sie ist schön rein.

**************************************************** ************************
Nunja,die 2kleinen Päkchen sind jeweils eine Anwendung,also nicht sooo ergiebig,aber okay,dafür kostet sie ja nur 49 cent,und ein Päkchen ist wirklich ergiebig auf der Haut,sogar ein bisschen zuviel fürmeine,aber DOPPELT hält ja besser ;-)

Preis
************************************************************* ***************
Klitzeklein 49 cent,im Angebot 25 cent....ist doch wirklich super!!

Fazit
********************************************************* *******************
Schöne pflege,guter Duft,erholte Haut,kleiner Preis...5 Sterne!!Wirklich empfehlenswert!!
Bilder von Rival de Loop Olivenmaske

Finetta12

Finetta12

13.08.2008 19:08

wohlige empfehlung

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 287 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. l.x.klar
  2. jacki0987