Rival de loop Graffiti Lack

Gesamtbewertung (4): Gesamtbewertung Rival de loop Graffiti Lack

Alle Rival de loop Graffiti Lack Testberichte

Griff ins Klo deluxe

1  28.09.2011

Pro:
nix

Kontra:
Aussehen, Entfernung

Trocknungsdauer:

Abriebfestigkeit:

Eigenschaften:

Haltbarkeit

Pelzwurst

Über sich: 355 Berichte und 2 davon keine uHus ;) Ich lese, was mich interessiert. Daher: KEINE Leserunden! No...

Mitglied seit:26.10.2007

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 59 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Tja, nachdem doch jemand mal das Produkt vorgeschlagen hat, kommt jetzt auch mein Senf dazu. In meinem Fall handelt es sich um die Farbe schwarz, keine Ahnung ob es den noch in anderen Farben gibt...

Kaufort, Preis
Rossmann, etwa 1,50€ (um genau zu sein: 1,49€)

Hersteller
Rival de Loop Kosmetik GmbH
Friedrichstraße 147
10117 Berlin

Inhaltsstoffe
Stehen leider weder auf der Verpackung noch bei codecheck.de, der seite von RdL oder Rossmann.

Verpackung
Hier haben wir eine 6,5cm hohe Flasche mit extrem dickem Boden und schwarzem Schraubdeckel. Dieser besitzt natürlich einen integrierten Applikationspinsel. Ansonsten ist in weißem Dekor Produktname und Versprechen aufgedruckt und das war's dann auch schon.

Auftragen
Der Lack ist zäh uns stinkt nach normalem Nagellack. Das Auftragen gestaltet sich durch die Konsistenz eher mühselig und sorgt für ein exorbitant unschönes Muster auf den Fingern. Der Lack bricht extrem langsam auf und zieht auch Teile des Unterlacks mit weg, wenn man jenen zu dünn aufgetragen hat. Die Lackschickt ist extrem dick und fühlt sich auch ziemlich unangenehm an, die Risse sind ungleichmäßig - aber im unschönen Sinne. Also: Bis jetzt lässt er sich bescheiden auftragen und sieht auch so aus.
Der Lack ist stumpf, hat keinerlei glanz und trocknen will er auch nicht wirklich. Noch ne Schicht Lack verwende ich nie, hier müsste ich es tun - fällt also aus.

Entfernen
Mit den Pfoten hab ich mich natürlich nicht vor die Tür getraut und wollte das Zeug ganz schnell wieder runter haben. Aber jetzt kommt eine weitere Enttäuschung. Zunächst einmal brauche ich etwa doppelt so viele Wattepads wie beim Crackinglack von essence. Und es wird noch schlimmer. Denn weder Isana noch Aveo-Nagellackentferner kriegen dieses widerspenstige Mistzeug von meinen Händen. Alles schmiert breit und am Ende sind Fingerkuppen und Nagelhaut grauschwarz. Auch das bereits von anderen beschriebene Phänomen, dass man die Nägel dann direkt im Entferner badet, habe ich mitgemacht. Danach waren einige Fuhren Handcreme nötig.

Vom katastrophalen Ergebnis gibt es natürlich auch noch ein paar "nette" Bilder

Fazit
Finger weg. Der Lack mag zwar billig sein, aber das rächt sich. Er lässt sich schlecht auftragen, trocknet langsam, bleibt am Ende stumpf und glanzlos und versaut einem auch noch die Nägel, die man nach der Anwendung in Nagellackentferner baden muss. Hier gibts den einen Pflichtstern, aber eigentlich wär es noch weniger. Kaufempfehlung gibts dementsprechend natürlich keinesfalls. Ich kann nur abraten, die 1,50€ kann man echt besser investieren.

Ich hab übrigens keine Ahnung, warum auf einmal an redem Bericht hinten ne 0 dranhängt...
Bilder von Rival de loop Graffiti Lack

taugt also nichts, gut zu wissen! LG Anna

mp3undlos

mp3undlos

12.10.2011 10:54

zieht den Lack drunter teilweise mit weg? Da hat sich der Hersteller mal eine ordentliche Fehlproduktion geleistet;-)

mitverstand

mitverstand

05.10.2011 04:18

DURCHGEFALLEN !!! SH! LG :]

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 296 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. aquarius2
  2. Zhunami