Roba Stubenbett Babysitter 4in1

Roba Stubenbett Babysitter 4in1

Gesamtbewertung (7): Gesamtbewertung Roba Stubenbett Babysitter 4in1

Alle Roba Stubenbett Babysitter 4in1 Testberichte

roba Stubenbettchen "Babysitter 4 in 1"

1  06.02.2008

Pro:
Verkaufsbeschreibung hört sich gut an .

Kontra:
Eigentlich (ohne Nestchen) nur 2 in 1 als Beistellbett zum Elternbett oder Bank für Mutter und Kind nutzbar .

Handhabung/Komfort:

Design:

Qualität/Verarbeitung:

balanceo

Mitglied seit:06.02.2008

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 15 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Verkaufsbeschreibung Stubenbettchen 4 in 1 hört sich klasse an, Preis für 4 Verwendungsmöglichkeiten (Stubenwiege, Stubenwagen, Beistellbett zum Elternbett, Bank für Mutter und Kind) korrekt (ca. 129.- bis 139.- Euro).
ABER Achtung, die Verkaufsbeschreibung ist leider inkorrekt!!! Das Stubenbettchen ist NUR mit Nestchen als Stubenwagen oder Stubenwiege nutzbar (es gibt nur 1 Gitter-Seitenteil, auf der anderen Seite soll das Nestchen über eine Strebe oben am Bettchen gezogen und nur verknotet werden)! Das geht zum einen aus der Verkaufsbeschreibung nicht hervor und zum anderen wird im Hinblick auf die Risiken des Plötzlichen Säuglingstodes allgemein von der Verwendung von Nestchen in Babybetten abgeraten (ich bin Gesundheitswissenschaftlerin und Hebamme, seit Jahren in einer Arbeitsgruppe zum Plötzlichen Säuglingstod)!
In der derzeit vertriebenen Form ist das Stubenbettchen sicher - im Hinblick auf die Prävention des Plötzlichen Säuglingstodes - NUR als Beistellbett zum Elternbett oder Bank für Mutter und Kind nutzbar.
Ich habe mich mit der Bitte um Mitteilung, wie teuer ein zusätzliches Gitter-Seitenteil für o.g. Stubenbettchen wäre und mit welcher Lieferzeit zu rechnen wäre an die Firma gewandt. Nachdem ich zwei Tage später noch keinen Antwort hatte, habe ich telefonisch nachgehakt und erfahren, dass die Seitengitter gar nicht separat erhältlich seien. Zwar wurde mir angeboten, mir ein Seitengitter aus einer Retoure zu schicken wenn eine mit einem intakten Gitter-Seitenteil eintreffen würde, aber wann das sein würde konnte man mir nicht sagen, wodurch das Angebot für mich nicht in Frage kommt.
Weiterhin steht in einigen Verkaufsbeschreibungen "Massivholz", obwohl das Bettchen komplett aus Multiplex-Schichtholz gebaut ist. Dort, wo das Paket bis zur Rücksendung zu der wir uns jetzt entschieden haben lagert, fällt ein scharfer Geruch auf (evtl. aus Nestchen, Matratze, Bettzeug etc.? => Formaldehyd?). Insofern würde ich denen, die das Bettchen trotzdem verwenden wollen, dringend zum mehrmaligen Waschen dieser Teile raten!

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

Roba  8943 ZL - Babysitter 4 in 1 Stubenbett

Roba 8943 ZL -​ Babysitter 4 in 1 Stubenbett

8943 ZL Farbe: Lachs Features: -Aus naturbelassenem Holz. -Inklusive Ablagefach ...

Amazon.de Baby 3407 Bewertungen

Verfügbarkeit: Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.​.​.

Amazon.​de Baby

Roba 8943 S145 Stubenbett Jumbotwins, Babysitter 4in1, grau

Roba 8943 S145 Stubenbett Jumbotwins, Babysitter 4in1, grau

Dieses Babybett erfüllt alle Bedürfnisse: Als Stubenbett, Stubenwiege, ...

Amazon.de Marketplace Spielzeug 157 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Spielzeug

roba Stubenbett "Babysitter 4 in 1" Träumerle hellblau

roba Stubenbett ​"Babysitter 4 in 1​" Träumerle hellblau

Stubenbett - Stubenwagen, Liegefläche 80 cm x 43 cm, Gesamtmaß 85 cm x 45 cm, ...

kidtini.com Jetzt bewerten

Versandkosten: 0 EUR

Verfügbarkeit: auf Lager

kidtini.​com

Roba  8943 ZL - Babysitter 4 in 1 Stubenbett Roba 8943 S145 Stubenbett Jumbotwins, Babysitter 4in1, grau roba Stubenbett "Babysitter 4 in 1" Träumerle hellblau
Roba 8943 ZL -​ Babysitter 4 in 1 Stubenbett Roba 8943 S145 Stubenbett Jumbotwins, Babysitter 4in1, grau roba Stubenbett ​"Babysitter 4 in 1​" Träumerle hellblau
Amazon.de Baby Amazon.de Marketplace Spielzeug kidtini.com

Versandkosten: 0 EUR
Amazon.​de Baby Amazon.​de Marketplace Spielzeug kidtini.​com
Verwandte Angebote
Roba Roba Stubenbett Babysitter 4in1 Roba Stubenbett Babysitter Mixxis- (4in1) - Natur lackiert - Beige/Braun
Roba Roba Stubenbett Babysitter 4in1 Roba Stubenbett Babysitter Mixxis-​(4in1)​ -​ Natur lackiert -​ Beige​/Braun
Babybutt.de home24.de

Versandkosten: EUR 4.​95
 zum Shop  zum Shop
Babybutt.​de home24.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 11098 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. dolichocephalus
  2. Tommy1959