Roba Stubenbett Babysitter 4in1

Gesamtbewertung (7): Gesamtbewertung Roba Stubenbett Babysitter 4in1

Alle Roba Stubenbett Babysitter 4in1 Testberichte

mein Baby fängt nachts Sternchen

4  14.03.2009

Pro:
Günstig und Stabil

Kontra:
sehr kleine Liegefläche

Handhabung/Komfort:

Design:

Qualität/Verarbeitung:

jasmin0815

Mitglied seit:29.07.2008

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 127 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Unser Bettchen Sternenfänger:)

Ich finde es vollkommen normal das ein Baby anfangs noch bei den Eltern im Bett liegt, allein schon wegen dem Stillen.
Da es nun aber eng zu werden droht, da unser grosser morgens gerne bei uns kuschelt, haben wir dieses mal ein Babybettchen gekauft, welches man ans Bett anstellen kann und somit einen Babybalkon hat.

Solche Bett Kombinationen gibts von viele Herstellern, dieses Roba ists bei uns geworden da es sehr günstig ist VKP 129.-Eu und ein wirklich schönes , für uns sehr ansprechendes Design hat.

Das Bettchen ist ein 4 in 1 Bett d.h. man kann es verwenden als

Babybalkon ( da bleibt eine Seite offen und man kann es am Elternbett mitanbauen)
Babybett mit Himmel bzw mit Rollen Stubenwagen mit Himmel
Wiege mit Himmel
und als Sitzbank

es wird gefertigt aus schönem stabilen Massivholz.
Es ist kmpl im Lieferumfang, wenn nicht sogar schon überkomplett;)
Ihr kriegt also
das Bett selber mit den 4 Umbauvarianten ( also Schrauben usw.)
Stoffeinhang
2 Stofffächer
Bettwäsche: Decke mit abknöpfbarem Schmusekissen und Kissen
Himmelstange mit Sternengehänge (Wendebettwäsche mit Decke 77 x 71 cm und Kopfkissen: 39 x 33 cm)
Bettbezug
Polyesterfliesmatratze
4 Rollen (davon 2 feststellbar)
2 Kufen (Massivholz)
also wirklich alles , das man am Bild sieht.

Die Stoffe von Himmel und Bettwäsche sind 100%Baumwolle bzw. beim Himmel noch 2 lagiger Voile Stoff)
alles ist waschbar bis 40grad

ahja, es gibt es in Rosa oder Himmelblau

Die Masse
Höhe mit Himmel: 146 cm, Höhe ohne Himmel: 78 cm, Breite: 45 cm, Tiefe: 85 cm;
Liege- bzw. Sitzfläche: 80 x 43 cm

So:) gekauft haben wir bei einem Händler bei uns im Ort, der hatte es lagernd und der Preis war okay.
Wir kriegten eine Riesenschachtel, auf der soweit alle Funktionen des Bettes auf Fotos dokumentiert waren.

Daheim gings dann gleich ans aufbauen, das schwierigste war zu entscheiden in welcher Form wir es den zuerst sehen wollen......aber wir wurden uns irgendwie einig und haben ienfach zuerst den Balkon bzw. Sitzbank aufgebaut, das ist ein underselbe Aufbau einzig die Stoffe fallen bei der Sitzbank weg.
Es ging unheimlich einfach, die Anleitung ist ein bischen kompliziert zu lesen, aber im grunde braucht man sie nicht wenn man ein wenig geschickt ist.
Wenn alles zusammengesetzt ist, kann man die Höhe der Liegefläche dem eigenen Bett anpassen, dies geht vollkommen stufenlos.
An den geschlossenen Seiten hat man zum einem das Gitter und dann noch das Nestchen ( also den schönen gepolsterten Stoff) um das Baby vorm herausfallen zu schützen.
Leider kann man bei diesem Aufbau den Himmel nicht verwenden:(
Sicher braucht man ihn nicht unbedingt, aber ich hätts nett gefunden.
Den Stoffeinschb für die 2 Einlegefächer für , unters Bett, sollte man allerdings unbedingt schon während der Montage einfädeln. Das hatten wir vergessen und es war in der Beschreibung leider schlecht ausgeschrieben, wenn ihr dies nicht macht, müsst ihr alles nochmal zerlegen, dieser Stoffeinschub wird unten bei der Querstreben eingeflochten und erldigt dann seine "tragende" Rolle.

Die beiden anderen Funktionen Bett bzw Stubenwagen oder Wiege, werden für uns nicht so richtig in Frage kommen.
Aber es ist kein Problem zum verschrauben und dann kann man auch den Himmel aufbauen.

Es ist halt kein ewiges Bettchen! da die Liegefläche mit 80x43 cm schon recht klein ( aber bei diesen Bettvarianten üblich ) bemessen ist und jetzt ist Clemens fast 6 Monate und das Bett kommt weg, er hätte zwar nach oben und unten noch ein paar Centimeter, aber eben nur noch ein paar und da er Nachts nun nicht mehr so häufig wach wird und ich es dann platzmässig nicht mehr so optimal finde, kommt er jetzt eben ins Gitterbett.

Aber für unseren Sinn und Zweck genau perfekt, sehr schön und sehr liebevoll gefertigt und einfach praktisch:)

Bilder von Roba Stubenbett Babysitter 4in1

16.03.2009 10:49

Och wie süß! merci@knopfi

Roba  8943 ZL - Babysitter 4 in 1 Stubenbett

Roba 8943 ZL -​ Babysitter 4 in 1 Stubenbett

8943 ZL Farbe: Lachs Features: -Aus naturbelassenem Holz. -Inklusive Ablagefach ...

Amazon.de Baby 3407 Bewertungen

Verfügbarkeit: Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.​.​.

Amazon.​de Baby

Roba 8943 S145 Stubenbett Jumbotwins, Babysitter 4in1, grau

Roba 8943 S145 Stubenbett Jumbotwins, Babysitter 4in1, grau

Dieses Babybett erfüllt alle Bedürfnisse: Als Stubenbett, Stubenwiege, ...

Amazon.de Marketplace Spielzeug 157 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Spielzeug

roba Stubenbett "Babysitter 4 in 1" Träumerle hellblau

roba Stubenbett ​"Babysitter 4 in 1​" Träumerle hellblau

Stubenbett - Stubenwagen, Liegefläche 80 cm x 43 cm, Gesamtmaß 85 cm x 45 cm, ...

kidtini.com Jetzt bewerten

Versandkosten: 0 EUR

Verfügbarkeit: auf Lager

kidtini.​com

Roba  8943 ZL - Babysitter 4 in 1 Stubenbett Roba 8943 S145 Stubenbett Jumbotwins, Babysitter 4in1, grau roba Stubenbett "Babysitter 4 in 1" Träumerle hellblau
Roba 8943 ZL -​ Babysitter 4 in 1 Stubenbett Roba 8943 S145 Stubenbett Jumbotwins, Babysitter 4in1, grau roba Stubenbett ​"Babysitter 4 in 1​" Träumerle hellblau
Amazon.de Baby Amazon.de Marketplace Spielzeug kidtini.com

Versandkosten: 0 EUR
Amazon.​de Baby Amazon.​de Marketplace Spielzeug kidtini.​com
Verwandte Angebote
Roba Roba Stubenbett Babysitter 4in1 Roba Stubenbett Babysitter Mixxis- (4in1) - Natur lackiert - Beige/Braun
Roba Roba Stubenbett Babysitter 4in1 Roba Stubenbett Babysitter Mixxis-​(4in1)​ -​ Natur lackiert -​ Beige​/Braun
Babybutt.de home24.de

Versandkosten: EUR 4.​95
 zum Shop  zum Shop
Babybutt.​de home24.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 8057 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. jockel2001
  2. Trunks2303