Roche Pharma Xenical

Gesamtbewertung (29): Gesamtbewertung Roche Pharma Xenical

Alle Roche Pharma Xenical Testberichte

Finger weg von Xenical

1  25.09.2004

Pro:
Gewichtsabnahme

Kontra:
schwere Nebenwirkungen

Wirkung:

Verträglichkeit:

Sättigungsgefühl:

Geschmack:

Cassandra1982

Über sich: Die meisten sagen über mich ich sei ne ironische,sarkastische Nixrafferin. Ihr könnt euch ja selbst...

Mitglied seit:16.09.2004

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 22 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Ich rate euch lasst die Finger weg von Xenical.
Ich habe es selbst genommen.Ich war 13 und hatte mir ziemlich was angefressen aus Kummer weil mein vater verstarb also insgesamt 120Kg bei einer Körpergröße von 1,80m. Als ich durch brechen circa 20 kg abgenommen hatte ging ich zu meinem damaligen Hausarzt,eigentlich wusste dieser genau das ich psychische Probleme hatte, dieser verschrieb mir nacheiner woche bettlerei das Medikament Xenical.
Xenical ist eine blaue Pille zur Gewichtsreduktion schwer Übergewichtiger Menschen.
Ein Enzym names lipase verhindert dabei das das durch Nahrung aufgenommene Fett sozusagen gebunden und unverbraucht wieder ausgeschieden wird.
Bei mir hatte es zwar den gewünschten Erfolg das ich abnahm (17 kg)<---innerhalb eines halben Jahres, aber zu keinem guten Preis die Folgen waren das ich richtige Ausfallerscheinungen bekam, ich bekam krämpfe im unterleib das ich nicht mehr stehen konnte kippte um usw.es ging mir richtig schlecht irgendwann warf meine Mutter die kapseln weg und Verbot meinem Hausarzt sie wieder zu verschreiben,und wechselte auch den Arzt .
ich kann diese Pillen wirklich niemanden empfehlen ich würde sogar sagen das sie gesundheitsschädigend sind und auf jedenfalls nichts für übergewichtige Kinder oder Jugendliche im Wachstum, aber selbst Erwachsen rate ich ein natürliches Abnehm programm.
Mein Fazit:

s.u.

macias

macias

25.09.2004 03:43

Deine Warnung find ich gut - doch das ist auch schon alles, was mir an Deinem Bericht gefällt. Wirr, unübersichtlich, keine Struktur, doch umso mehr Tipp- und Stilfehler...

Joe69

Joe69

25.09.2004 03:18

Du solltest mal Deine Fehler verbessern, den Preis nachtragen und auch ein paar Infos über die Pille schreiben. So leider nur h. von mir. Gruß

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 4375 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. manzietio
  2. princesse