Dieser Erfahrungsbericht wurde von 33 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Diese Karre ist einfach der Hammer. Es gibt nichts dekadenteres auf Erden als Rolls Royce zu fahren. Diesen Duft von Conolly-Leder findet man nur in diesem Auto. Man gleitet wie auf einem Teppich dahin. Bessere Materialen findet man in nahezu keinem anderen Auto der Welt. Eine S Klasse von Mercedes ist zwar sicherlich das um Welten perfektere Auto, aber die fährt ja jeder und kostet nur einen Bruchteil. Die 6,75 Liter Machine bietet ein fast vierstelliges Drehmoment und bringt das über 2,5 Tonnen schwere Fahrzeug schnell auf touren. Aber Rasen ist bei dem behäbigen Fahrwerk nicht sein Ding, das übernehmen andere, die keinen Stil haben. Wer es hat sollte zugreifen.
Was genau soll nun an meiner Corniche dekadent sein??
17.08.2010 20:31
Was genau soll nun an meiner Corniche dekadent sein?? Bei Gelegenheit schreib ich mal einen richtigen Bericht dazu, damit das hier nicht alles bleibt, was zu diesem wunderbarern Auto auf Ciao steht
30.12.2007 16:06
... damit schick ich immer das Dienstmädchen zum Einkaufen ...
16.01.2005 23:48
ja, super Erfahrung