Roskilde Festival 2008!

5  23.04.2010

Pro:
Camping Party, Unglaublich Programm, Publikum, keine Werbung .

Kontra:
Teuer, Bisschen weit weg von Supermarkt usw .

ciao_jarrod

Mitglied seit:28.11.2008

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 12 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Roskilde 2010 wird mein drittes Jahr auf dieser festival.

2008 war mein erste jahr, und, ich muss sagen dass es war ne unglaubliche Erfahrung! Die Wetter, Kaltes Kiste Biers, Lustigstes Campingplatz der Welt, die Publikum und dann muss ich sagen die Bands. Als headliners beim 2008 gibts: Radiohead, Grinderman (Die Dänen LIEBT Nick Cave), Jay-Z, Judas Priest, My Bloody Valentine, Slayer, Neil Young und The Chemical Brothers. Nicht Schlect für jeden verschiedener geschmack. Von Hip Hop bis Techno, von Experimental bis Heavy Metal, Roskilde hat einfach ALLES!

Dann gibts die 'kleine Bands' Kings of Leon, Gnarls Barkly, MGMT, The Streets, Band Of Horses, Girl Talk, Gossip, The Ting Tings, u.s.w.

So was hat ich erwartet beim Roskilde 2008? Ich hätte viel gehort dass die Camping partei war einfach die lustigste teil von Roskilde. Und kann ich doch sagen das, ja es war! Beim Erste nacht hab' ich ne mädel getroffen, (die wurde später meine freundin sein) und die hat alles erzählt, dass jeden jahr es gibt verschiedene "probleme Campingplatz", weil dass Camping party seit 5 tage vor das Musik anfangst läuft.

Wie teuer? Naja, ich muss sagen das es war ziemlich teuer, und das eintritt war mehr als 200€, und danach man muss mindestens 50€ pro tag ausgeben. Das heisst SEHR teuer, aber einmal im jahr, das geht.

Das Campingplatz ist ganz in die nähe von die Festival eintritt. Ich glaube bis zum ende des camping platz (Ost oder West) ist am hochstens 15 minuten zum Fuss.

Es gibt einfach Keine Werbung in die GANZE festival gelände, und dass finde ich sehr schön.

Roskilde Festival 2008, du war UNGLAUBLICH!!!! Ich gehe jeden jahr dahin.
Ihre Bewertung dieses Konzertberichtes

Wie hilfreich ist dieser Konzertbericht für Ihre (Kauf-)Entscheidung?

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 268 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. jon30
  2. Paula680