Eigentlich versuche ich immer etwas positives bei meinen Erfahrungsberichten zu nennen und hervorzuheben doch bei dem Fotoservice von Rossmann fällt mir dies wirklich sehr schwer!
Allgemeines
Der Fotoservice ist in jeder Rossmannfiliale zu finden. Um ihn zu benutzen benötigt man eine Kundenkarte, welche einmalig einen Betrag von 2 Euro kostet (zum mindest damals habe ich 2 Euro für die Karte bezahlt). Allein diese Methode finde ich schon unverschämt, denn wenn ich einmal Bilder entwickeln möchte sehe ich nicht ein vorher schon 2 Euro zu bezahlen nur um den Service nutzen zu können, da ich ja nichtmals Resulate gesehen habe!
Es gibt verschiedene Angebote, vorallem eine Vielfalt an Geschenkmöglichkeiten (Der wohl einig positive Punkt).
Die Entwicklungszeit dauert etwa 3 Tage, also relativ schnell!
Der Preis liegt bei mindestens 9 Cent pro Foto (was aber ganz schnell mehr wird).
meine Erfahrungen
Ich wohne in einem kleinen Dorf, deshalb gibt es nur 2 Drogeriemärkte, Schlecker und Rossmann. Vor etwa 2 Jahren war ich noch Stammkunde beim Fotoservice von Rossmann, da er verhältnismäßig günstiger war und ich ja ohnehin schon 2 Euro allein für die Kundenkarte bezahlt hatte, da sollte sich diese Karte wenigstens lohnen. Im November 2010 gab ich dann eine Nachbestellung auf. Etwa 30 Kinderfotos von mir und meiner Familie wollte ich von Bild zu Bild entwickeln lassen. Theoretisch ein ganz normaler, einfacher und zuverlässiger Vorgang, nicht so bei Rossmann! Ich wartete, und wartete, nach 2 Wochen in denen die Bilder immernoch nicht entwickelt waren beschwerte ich mich bei der Verkäuferin und stellte einen Suchantrag. Der Suchantrag war (wenn er überhaupt jemals durchgeführt wurde) negativ. Ein weiterer Suchantrag, ebenfalls negativ. Mittlerweile war fast ein halbes Jahr vergangen, andauernd weitere Suchaufträge, die Fotos (welche ich eigentlich für ein Weihnachtsgeschenk gebraucht hätte) blieben verschollen. Es waren originale Kinderfotos aus meinen alten Fotoalben (welche es natürlich noch nicht digital gab) und so sind diese bis heute spurlos verschwunden und meine kompletten Kidnerfotos sind weg! Ich weiß garnicht wie ich meinen Unmut und Ärger in Worte fassen soll, denn solche einmaligen Erinnerungen kann man nicht ersetzen!!! Und fassungslos war ich vorallem darüber, dass sich niemand bei Rossmann für die Situation interessierte, ich monatelang vertröstet wurde, sehr unfreundlich behandelt wurde und nichtmal eine Entschuldigung oder Entschädigung erhalten habe! Mehr als Unverschämt fällt mir dazu nicht mehr ein! EIne Entschuldigung oder Entschädigung (oder wenigstens mal gewissenhafte Suche) wären das mindeste gewesen! Ich bin bitter Enttäuscht!
Nun gut, ab sofort ging ich zu SChlecker, dort gefiel mir zudem auch die Fotoqualität besser, denn diese ist bei Rossmann nur sehr durchschnittlich. Leider hat das Schlecker vor Ort nun dicht gemacht und ich musste zwangsweise wieder nach Rossmann. Und direkt wurde ich wieder enttäuscht von dem Fotoservice! Die Bilder waren zwar nach 3 Tagen abholbereit, jedoch waren statt der 59 entwickelten und vorallem auch auf der Rechnung berechneten Bilder nur 53 Bilder enthalten und bei 6 der überhaupt entwickelten Bilder waren Kopf und/oder Seiten einfach abgeschnitten. Es ist klar, dass Fotos durch die Kamera manchmal um einige Millimeter abweichende Formate habe, aber bei Schlecker war dies nie ein Problem, das Foto wurde dann einfach etwas größer/kleiner/schmaler/breiter entwickelt. Bei Rossmann hingegen wurden einfach meine Köpfe abgeschnitten. Toll, was soll ich nun mit Fotos für 7 Euro, bei denen die Hälfte der Fotos komplett fehlt und bei Anderen die Köpfe komplett weg sind.
Mein Fazit: NIE NIE NIEEEE wieder Rossmann Fotoservice. Ich bin selten von etwas so enttäuscht wie in diesem Fall. Da fahr ich absofort lieber 15km zum nächsten Drogeriemarkt, bevor ich denen nochmal Fotos von mir anvertraue!
08.07.2012 08:14
Sh und Gruß aus dem Schaumburger Land.
19.06.2012 18:49
Ich habe nichts für die Kundenkarte bezahlt, aber Auträge sind bei mir auch schon mehrfach verloren gegangen und nie wieder aufgetaucht. Da ich zu 95 % online bestelle und nur in der Filiale abhole, hatte ich "nur" das Problem, einmal ohne Weihnachtsgeschenk da zu stehen. Aber Reklamationen wurden bei uns immer 1a abgewickelt - für einen Fehldruck auf einem Plüschtier im T-Shirt brauchte ich garnichts zu bezahlen, das war geschenkt.
16.06.2012 07:14
bh