Dieser Erfahrungsbericht wurde von 9 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
So lange wie es den Mini schon gibt, er ist einfach ein Kult-Auto. Seitdem ich denken kann möchte ich ein solches Auto haben. Doch jeden den ich kenne sagt, dass dieses Auto doch viel zu klein. Da kann man ja ggar nicht drin sitzen, und einen MAnn könnte ich mit diesem Auto schon mal gar nicht mitnehmen, da sich dieser ja dann zusammen falten müßte. Aber das finde ich nicht, denn der Mini ist von innen größer, als er vielleicht von außen aussieht. Dann wurde ich älter und habe in der SChule mich für einen Physik-LK entschieden. Da ich einen Lehrer hatte der sehr Auto bessesen war, fragte er auch als erstes was wir denn alles so für Lieblingsautos haben. NAchdem ich also wahrheitgemäß sagte, dass ich einen Mini Cooper später fahren wolle, durfte ich mir das folgende Jahr anhören, was für einen schlechten Bremsweg ein so kleines Auto hat, und das stimmt leider, denn ich habe es mehr mals berrechnen müßen. Aber troz allem laß ichmich nicht davon abbringen, ein Mini ist einfach Kult, und das schönste Auto das es gibt. Vor allem kann man es auch so Tunen wie man will.