Über sich:Wurde '74 geboren. Bin jetzt endlich wieder "e Pälzer". Ansonsten geht es mir gut.
Manchm...
Mitglied seit:25.04.2000
Diesen Bericht teilen auf
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 54 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Jedes halbwegs aktuelle Fashionvictim weiß, daß bunte Gummistiefel diesen Herbst der absolute Hype sind. Vorbei die Zeiten nasser Füsse wenn man als Frau mit seinen Prada Stilettos vom Beifahrersitz der Limousine in die Pfütze neben dem Auto gestiegen ist.
Die modische Frau von heute kann auch Gummistiefel tragen. Solange sie nicht für 4,99 vom Baumarkt kommen. Naja und zum Gucci Kleid passen die Prada Stilettos auch immer noch besser...
So dachte sich zumindest eine Freundin von mir und kaufte neben vielen anderen flippigen Klamotten auch die Roxy Sing Stiefel im gepunkteten Design. Da sie der Meinung ist, ich könnte darüber besser schreiben, tu ich das mal machen tun. (Ich hoffe dieser Satz belehrt sie eines Besseren)
Die Punkte im farbenfrohen 60es Stil machen jeden grauen Regentag deutlich bunter. In einigen Punkten ist klein das Firmenlogo ausgelassen worden, so daß es auf den flüchtigen Blick aussieht, als wären die Punkte nicht ordnungsgemäß gedruckt. Die Qualität des Drucks ist aber voll in Ordnung. Die Farbe platzt nicht ab und ist schön farbig deckend.
Die flache, quer geriffelte Sohle ist deutlich eleganter als die typische Gummistiefel-Stollensohle und läßt den Frauenfuß der Trägerin noch entsprechend schlank erscheinen.
Der Stiefel ist innen mit einem Baumwollstoff gefüttert, weshalb sich der Schaft sehr angenehm am Bein anfühlt, wenn der Stiefel auch etwas wabblig ist. Wenn man aber statt der Stiefeltypischen 7/8 Hose eine normale Hose in den Schaft steckt paßts wieder. Der Stiefel besitzt leider nur ein herausnehmbares Alibi-Fußbett. Ein Stück Filzstoff mit einem Schaumstoffhalbmond an der Stelle wo der Fuß unten einen Bogen macht, wenn man keinen Plattfuß hat und so die Sohle etwas dem Fuß anpaßt. Da der Stiefel relativ groß ausfällt, durfte ich auch mal probieren und kam mit meinen Größe 42 Füßen auch noch in die 40 des Stiefel hinein, ohne daß es schmerzhaft drückt. Außerdem dehnt sich der Stiefel ziemlich.
Der Stiefel ist am Fuß erstaunlich leicht und flexibel. Er macht jede Bewegung anschmiegsam mit. Lediglich der Schaft wabbelt wie bereits erwähnt am Rand etwas herum. Außerdem scheint der Stiefel an der Ferse der Freundin etwas zu schlappen. Vielleicht hätte es eine Nummer kleiner auch getan, oder eben dickere Socken. So kann ich sagen, daß bei meinen Fast-Beinahe-Flächenbrandaustretern der Stiefel noch recht gut gepaßt hat. Ich hätte vielleicht in 41 besser gepasst.
Insgesamt ist der Stiefel eine lustige Designidee, die von Roxy in anderen Acessoires wie einem Gürtel und einer kleinen Tasche oder Geldbörse im selben Punktdesign fortgesetzt wird.
Jetzt brauche ich nur noch ein paar gepunkte Socken für meine durchsichtigen Regia Boots, die ich an anderer Stelle hier bei Ciao bewertet habe. Da die Freundin aus dem Alter schon heraus ist, wo man bis zum Knie in irgendwelchen Bächen Spielen muß glaube ich, daß einem regnerischen Spaziergang zusammen nun nichts mehr im Wege steht, auch wenn meine Boots nicht dieselbe Wat-Tiefe wie die Roxy Stiefel bieten.
Und wer sagt eigentlich daß man so lustige Stiefel immer nur bei tristem Regenwetter tragen muß?
04.02.2005 20:47
Guter Bericht, auch wenn ich noch gern ein wenig mehr über den Tragecomfort erfahren hätte. Ich bin auch von dem Gummistiefeltrend total befallen und habe mir 2 paar bunte Gummistiefel gekauft. Bei sind von Deichmann und ich trage sie super gern. Sind herlich bequem, praktisch, preiswert, pflegeleicht und sehen sehr gut aus. Trage derzeit fast täglich Gummistiefel zu allen möglichen Klamotten und ich gebe Dir absolut recht, wer sagt denn, dass Gummistiefel nur bei regen getragen werden können? Ich trage sie bei jedem Wetter und werde sicher auch im Frühjahr und Sommer sehr viel Gummistiefel tragen, denn sie sind einfach super toll.
25.11.2004 10:30
Mit den Punkten ist man auf alle Fälle Gesprächsthema ... ;o)
24.11.2004 21:25
Kommt wohl aus dem Ciao Fanshop? *lach*