Royal Canin Kitten 34

Gesamtbewertung (26): Gesamtbewertung Royal Canin Kitten 34

Alle Royal Canin Kitten 34 Testberichte

Trockenfutter schon aber nicht Royal Canin

3  05.09.2000

Pro:
Hinterläßt keine Spuren, gute Verdaulichkeit

Kontra:
Wenig ansprechend für die Katzen

mondfluesterin

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 5 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Trockenfutter an sich ist sehr vorteilhaft - es riecht nicht so, ist besser einteilbar und kann von der Katze auch mal stehengelassen werden...Aber Royal Canin Kitten 34 ist einfach nicht schmackhaft. Das Futter ist zwar auch für Katzenkinder geeignet (2-12 Monate), aber unterscheidet sich schon im Aussehen von anderen wie z.B. Whiskas. Durch seine eintönig dunkle Farbe wirkt es weinig attraktiv. Wie in vielen ist auch hier ziemlich viel Maismehl drin. Meine Katze rührt das Futter nicht an, auch wenn sie sehr hungrig ist, Anderes Trockenfutter dagegen frißt sie. Ich denke, daß sie den Geruch allein schon nicht mag. Vielleicht ist es von Katze zu Katze verschieden, aber ich würde trotzdem lieber darauf verzichten.

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

4kg Royal Canin Babycat 34 Katzenfutter Feline (8,21 ÿ/pro Kg) Kleine Kitten 2x 4kg = 8 Kg Royal Canin Babycat 34 Katzenfutter Feline (7,90 ÿ/pro Kg) Kitten
4kg Royal Canin Babycat 34 Katzenfutter Feline ​(8,21 ÿ​/pro Kg)​ .​.​. 2x 4kg = 8 Kg Royal Canin Babycat 34 Katzenfutter .​.​.
ebay.de ebay.de

zum Shop  zum Shop
ebay.​de ebay.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 535 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. inikudagremlins
  2. guzimani