Royal Canin Mini Junior

Gesamtbewertung (11): Gesamtbewertung Royal Canin Mini Junior

Alle Royal Canin Mini Junior Testberichte

Ein Futter von guter Qualität

4  22.04.2005

Pro:
beste Zusammensetzung, gute Verpackung

Kontra:
meinem Hund schmeckts nicht besonders

Mitglied seit:20.04.2005

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 25 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Wer seinem Hund was gutes tun möchte, greift natürlich zu Markenfutter und Premiumfutter.

Ich kam auf Royal Canin schon vor Jahren, als ich beim Tierarzt arbeitet und er es dort auch vertrieb, bei der Erstuntersuchung unseres Welpen vor etwa 2 Monaten haben wir auch vom TA Royal canin Mini Junior als Proben bekommen und waren begeistert.
Die Brocken sind für kleine Hunde ideal, wir nehmen sie auch als Leckerchen mit.
Da es mit der Zeit unserem Hund alerdings zu eintönig wurde, mischen wir nun das Royal Canin Mini-Junior mit Nassfutter einer anderen Marke. Der Anteil Qualitätsfutter bleibt aber beim Royal Canin, und durch Beigabe frisst unser Hund nun auch seine Protion Trockenfutter auf!

Praktisch finde ich die Packungsgrößen, in verschiedene Mengen aufgeteilt. So kann ich wegen Platzmangel das kleine Paket kaufen und zahle in etwa das gleiche, da sich Royal Canin an Kilopreisen orientiert. Wer ein großes Lagerangebot zu hause hat, kauft die 10 Kilo oder mehr, spart sich dafür den ständigen Weg zum Einkaufen.
Die Packungs ist dem Käufer schon sehr ansprechend. Ein Aluminiumbeschichteter Beutel sorgt für Frische, und das schlichte Verpackungsdesign ist kein Blender.
Was mich an der Verpackung stört, ist die fehlende Möglichkeit der Wiederverschliessung. Ich fülle um in eine kleine Tonne, um die Frische zu bewahren.

Die Zusammensetzung des Futters ist speziell auf kleine Hunde im Wachstum abgestimmt, auch einem Hundelaien fällt es durch diese Produktpalette von Royal Canin und besonders durch die Produktbezeichnungen auf der Packung nicht schwer, das abgestimmte Futter bezogen auf Größe, Rasse und Alter zu finden, bei diesem Futter ist es Royal Canin Mini Junior, was schon alles erklärt: kleine Hunde im Junior-Alter.
Hierbei kann man sich also auf die Marke stützen, anstatt stundenlange Vergleiche der Inhaltstoffe abzuhalten.

Die Größe der Brocken des Futters sind auch ideal, um diese in der Jackentasche auf dem Spaziergang als Leckerchen mitzutragen, grade bei jungen Hunden in der Erziehung sehr hilfreich. So ernähre ich meinen Hund auch beim Spaziergang noch abgestimmt.

Große Leistung für großen Geldbeutel, denn sparen kann man an dem Futter nun leider nicht. Aber die Gesundheit des Tieres sollte eh vorgehen!

Auszug aus den Inhaltsstoffen:
Phosphor 0,8%
Eisen 220 mg/kg

Vitaminabdeckung abgestimmt auf Junghunde
Weitere Inhalststoffe lau Hersteller:
Geflügelmehl, Maisfuttermehl, Tierfett, Mais, Maisglutenfutter, Zuckerrübentrockenschnitzel, Geflügelleber, Pflanzenöl, Fischöl, Fructo-Oligosaccharide, Ei getrocknet, Hefeextrakt, Taurin, Studentenblumenextrakt

22.04.2005 12:10

Danke für die Kommentare :D Ich lerne noch :D Habe meinen Bericht um Zusammensetzung des Produkts erweitert!

Nyaasu

Nyaasu

22.04.2005 11:49

Erstaunlich, dass dein Hund es nicht mag, denn die RC Produkte sind mit Suchtstoffen angreichert, damit jedes Tier sie frisst...

a_camus

a_camus

22.04.2005 11:21

Siehe auch Kommentar bei Deinem letzten Bericht. Was sind denn nun die Zutaten bei Royal Canin? Grüße, Andi

Royal Canin Mini Junior 33 (Hunde 2 bis 10 Monate)

Royal Canin Mini Junior 33 ​(Hunde 2 bis 10 Monate)

Royal Canin Mini Junior. Welpen und Junghunde kleiner Rassen (1 - 10 kg) ...

Amazon.de Marketplace Drogerie 139 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Drogerie

2805 Royal Canin Mini Junior 800 g Welpen bis zum .​.​.

Original Royal Canin Mini Junior 800 g

futterschotte.de Jetzt bewerten

Versandkosten: € 5.​95 -​ Versandkostenf...

Verfügbarkeit: sofort lieferbar

futterschotte.​de

Royal Canin Mini Junior 800 (eur 0,90/100g)

Royal Canin Mini Junior 800 ​(eur 0,90​/100g)

schnelles wachstum eine kontrollierte energiezufuhr und ein erhoehter ...

ebay.de 4572 Bewertungen

Verfügbarkeit: auf Lager

ebay.​de

Royal Canin Mini Junior 33 (Hunde 2 bis 10 Monate) 2805 Royal Canin Mini Junior 800 g Welpen bis zum 10. Monat / kleine Hunde bis 10 kg Royal Canin Mini Junior 800 (eur 0,90/100g)
Royal Canin Mini Junior 33 ​(Hunde 2 bis 10 Monate) 2805 Royal Canin Mini Junior 800 g Welpen bis zum .​.​. Royal Canin Mini Junior 800 ​(eur 0,90​/100g)
Amazon.de Marketplace Drogerie futterschotte.de ebay.de

Versandkosten: € 5.​95 -​ Versandkostenf...
Amazon.​de Marketplace Drogerie futterschotte.​de ebay.​de