Royal Canin Sensible 33

Gesamtbewertung (30): Gesamtbewertung Royal Canin Sensible 33

Alle Royal Canin Sensible 33 Testberichte

Dank Royal Canin Durchfall weg

5  20.08.2000

Pro:
schmeckt den Katzen super und ist gesund

Kontra:
keines

loxana

Über sich: Hallo, ich möchte auf meine neue Hompage hinweisen: http://www.Loxana. de Besucht sie doch mal...

Mitglied seit:19.08.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 7 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Ich finde Royal Canin toll. Ich hatte mal einen Main-Coon Kater zur Pflege der zwar alles Futter mochte, aber Keines vertrug.
sprich, er hatte immerwieder Durchfall oder kurze Zeit nach dem Fressen sein Futter wieder erbrochen. Ich dachte er wäre total krank und bin zum Tierarzt geflitzt. Der meinte das das Katerchen einen sehr empfindlichen und reizbaren Magen hat, und riet mir zu Royal Canin.
Ich habs natürlich gleich am nächsten Tag ausprobiert, und siehe da....nix mehr mit Durchfall oder Erbrechen, das Fell hat nach ca. schon einer Woche geglänzt wie sonstwas, und der Kater fühlte sich pudelwohl und vom Reizmagen nix mehr zu spüren.
Für Katzen mit empfindlichen Magen und Darm ist das wirklich ein klasse Futter für das man auch gern diesen Preis zahlen sollte, weil er es wert ist. (ca. 40 DM für 3 kilo)
Als der Kater wieder abgeholt wurde, hatte ich es schwer meine anderen Katzen wieder an anderes Futter (etwas preisgünsigeres) zu gewöhnen, weil es anscheinend wirklich allen Katzen super schmeckt.

Caro-Mou

Caro-Mou

02.09.2000 21:40

Hallo Loxana! Ich kann nur sagen, seit ich Royal-Canin füttere, daß sich die Futterkosten wesentlich reduziert haben. Eine Katze frißt im Durchschnitt ca. 50 g. Man kann sich die Kosten ja ausrechnen. Grüße Caro-Mou

RoyalCanin Katzenfutter trocken, ROYAL CANIN Sensible 33, 400 g

RoyalCanin Katzenfutter trocken, ROYAL CANIN Sensible 33, 400 g

Artikelbeschreibung/Produktdetail: Wählerische Katzen mit sensibler Verdauung, ...

hornbach.de 5 Bewertungen

Verfügbarkeit: sofort lieferbar

hornbach.​de

Royal Canin 55120 Sensible 400g- Katzenfutter

Royal Canin 55120 Sensible 400g-​ Katzenfutter

Hochwertiges Premium-Trockenfutter für ausgewachsene, ernährungssensible Katzen ...

Amazon.de Drogerie 3308 Bewertungen

Verfügbarkeit: Der Artikel ist bald verfügbar.​ Sichern Sie sich jetzt Ihr Exemplar!.​.​.

Amazon.​de Drogerie

Royal Canin 55120 Sensible 400g- Katzenfutter

Royal Canin 55120 Sensible 400g-​ Katzenfutter

Amazon.de Lebensmittel 3308 Bewertungen

Amazon.​de Lebensmittel

RoyalCanin Katzenfutter trocken, ROYAL CANIN Sensible 33, 400 g Royal Canin 55120 Sensible 400g- Katzenfutter Royal Canin 55120 Sensible 400g- Katzenfutter
RoyalCanin Katzenfutter trocken, ROYAL CANIN Sensible 33, 400 g Royal Canin 55120 Sensible 400g-​ Katzenfutter Royal Canin 55120 Sensible 400g-​ Katzenfutter
hornbach.de Amazon.de Drogerie Amazon.de Lebensmittel

hornbach.​de Amazon.​de Drogerie Amazon.​de Lebensmittel
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1048 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. brixi
  2. djlupo