Rubies Darth Vader Star Wars Kinder Kostüm

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Rubies Darth Vader Star Wars Kinder Kostüm

Alle Rubies Darth Vader Star Wars Kinder Kostüm Testberichte

Möge die Macht mit euch sein

5  19.02.2012

Pro:
ideal für Fans, ganz brauchbar, erschwinglich

Kontra:
recht billig verarbeitet, war aber zu erwarten und hält dennoch

esposa1969

Über sich: Gewebeprobe dauert 10 Tage. Magen scheint aber okay, aber die Gallenblase muss definitiv raus :-(

Mitglied seit:03.01.2005

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 151 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo meine lieben Leser, Freunde und Bewerter,

eine Faschingsnase bin ich eigentlich nicht, dafür aber mein 8-jähriger Felipe! Am Freitag durften die Kinder verkleidet in den Unterricht kommen. Felipe lamentierte, er möchte dieses Jahr nicht schon wieder als Polizist, Feuerwehrmann oder Pirat gehen....

Viele von euch kennen Felipe´s Affinität zu Star Wars ja bereits aus meinen Lego-Star Wars Berichten und so wollte Felipe unbedingt als Darth Vader gehen. Die inzwischen wieder top-fitte und gesunde Mama (also ich) gleich durch sämtliche Kaufhäuser gestiefelt , um Felipe´s Herzenswunsch zu erfüllen. Und so kaufte ich dieses Faschingskostüm:

Rubies Darth Vader Star Wars Kinder Kostüm

Wo / Preis:

Ich fand es bei Marktkauf. Es gab 2 Varianten:

Entweder das Set mit Maske, Brustpanzer, Umhang und Laserschwert zu 29,95 Euro
oder aber die Version ohne Laserschwert, dafür aber ein kompletter Anzug in Form eines Overalls zu dann 19,95 Euro. Da Felipe keine Waffen mit in die Schule nehmen durfte - die anderen Kids natürlich auch nicht - kaufte ich die letztere Version, weil dann eben auch die Hose in Form des Overalls mit dabei war. Felipe reklamierte zwar sofort das fehlende Lichtschwert, aber da im letzten Micky Maus Heft ein kleines dabei war und er es ja - wie gesagt - eh nicht mitnehmen durfte, war das dann auch akzeptiert.

Hersteller/ Kontakt:

Internet: www.rubies.com

Produkdetails:

• Rubies No. 882848 Star Wars Darth Vader Kostüm für Kinder
  • Enthält: Anzug, Cape und Maske
  • Erstickungsgefahr - Kleinteile (??) - sind eigentlich keine Kleinteile im Set enthalten
  • Von Feuer fernhalten, leicht entflammbar
  • Zusätlich erhältlich Lichtschwert (# 570) und Handschuhe (# 1196)

Erfahrungen:

Die Größe:

Ich habe diese Größe LARGE (8 - 10 Jahre) gekauft. Es gab aber noch weitere Größen in S oder M, eben für kleiner Kinder. Für größere müsste man dann die S-Variante für Erwachsene kaufen. Diese Größe ist für Felipe noch ganz schön reichlich und etwas lang, da ich bei diesem Wetter aber sowohl Strumpf- als auch Jogginghose noch unter Felipe´s sehr dünnen Anzug angezogen habe, war diese Größe genau richtig. Die etwas zu lange Länge verschwand in seinen Stiefeln.

Die Verarbeitung:

Der Anzug ist ziemlich dünn und auch billig (Made in China) gemacht, aber wo bekommt man heutzutage noch ein Kinderfaschingskostum mit deutscher Qualität, wohl nur beim Schneider, dann aber kein Lizenzprodukt. Wie gesagt, es ist nicht die allerhochwertigste Qualität, aber für die nächsten 2 bis 3 Jahre Fasching soll es ja auch nur reichen und wer weiss, als was Felipe im nächsten Jahr gehen möchte. Zumindest ist weder der Anzug, noch das Cape zerissen, obwohl Felipe in der Schule ganz schön damit herumtobte. In der Waschanleitung habe ich nur die Handwäsche entdeckt, aber etwas auslüften und mit Febrezé einsprühen reicht auch. Gesäumt sind die Stoffränder nicht, nur sauber geschnitten, franseln aber nicht aus. Verschlossen werden sowohl Anzug und Cape mit einem Klettverschluss, was ich sehr gut finde: Zerrt einer an dem Cape, so kann er Felipe nicht strangulieren, sondern das Cape würde sich vom Hals lösen, weil das Klettband zwar fest hält aber so fest dann auch wieder nicht.

Die Optik:

Von der Optik entspricht der Anzug und Maske eben genau der Darth Vader Figur. Die Maske ist aus Kunststoff und relativ leicht. Befestigt wird sie mit einem dehnbaren Gummiband, kann so wiederum jeder Gesichtsgröße angepasst werden. Dieses Gummiband wird auch wieder mittels Klettverschluß verschlossen. Zwischen den Augen (durchsichtiger Kunststoffeinsatz) gibt es ein Schaumstoff-Nasenpolster, dass die Maske nicht zu sehr auf dem Gesicht drückt. Atmen kann man durch dem Mund: Da sind Luftöffnungen eingearbeitet.

Verpackung:

Verpackt war das Set in einer Plastiktasche, die wiederverschließbar ist. So kommt das Kostüm nach Fasching da wieder hinein und bleibt sauber und staubfrei bis zm nächsten Karneval.

Fazit:

Damit habe ich Felipe´s Star Wars-Herz mal wieder zum höher schlagen gebracht. Am Dienstag gehen wir damit Bonbon-Fangen und im nächsten Jahr wird er es dann nochmals tragen, damit sich die Anschaffung auch rentiert.

Vielen Dank für´s Lesen, Bewerten und Kommentieren!

by esposa1969

Bilder von Rubies Darth Vader Star Wars Kinder Kostüm
  • Rubies Darth Vader Star Wars Kinder Kostüm IMGP6906 - Rubies Darth Vader Star Wars Kinder Kos
  • Rubies Darth Vader Star Wars Kinder Kostüm IMGP6911 - Rubies Darth Vader Star Wars Kinder Kos
  • Rubies Darth Vader Star Wars Kinder Kostüm IMGP6894 - Rubies Darth Vader Star Wars Kinder Kos
  • Rubies Darth Vader Star Wars Kinder Kostüm IMGP6893 - Rubies Darth Vader Star Wars Kinder Kos
Die Verpackungskartonage

handballwilhelmshaven

11.04.2012 01:49

;-)

Verwandte Angebote
Rubies Darth Vader Star Wars Starwars Kostüm Set 3tlg. M/L Rubies Darth Vader Star Wars Kostüm für Kinder von 1-2 Jahren Krieg der Sterne Rubies Darth Vader Star Wars Starwars Kostüm Set Kinder 4tlg. Grösse 8-12 Jahre
Rubies Darth Vader Star Wars Starwars Kostüm Set 3tlg.​ M​/L Rubies Darth Vader Star Wars Kostüm für Kinder von 1-​.​.​. Rubies Darth Vader Star Wars Starwars Kostüm Set Kinder 4tlg.​ .​.​.
Amazon.de Marketplace Spielzeug Amazon.de Marketplace Spielzeug Amazon.de Marketplace Spielzeug

Amazon.​de Marketplace Spielzeug Amazon.​de Marketplace Spielzeug Amazon.​de Marketplace Spielzeug
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 336 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Rentier08
  2. nana75