Trockene Augenpartie Ade!
12.11.2003 (16.11.2003)
Pro:
Einmalig gegen trockene Haut
Kontra:
Nur in Apotheken erhältlich, nur für trockene Haut
Einziehen
 Tigerschnute
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 21 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Ich habe sehr schwierige Mischhaut und nur eines kann ich diesbezüglich mit Sicherheit sagen: Meine Augenpartie ist trocken, besonder im Winter. DAs habe ich auch nicht mir Feuchtigkeitsgels oder fettigen Cremes regeln können. Also habe ich irgendwann mal bei meiner Mutter diese Creme ausprobiert und kann sie für trockene Haut nur weiter empfehlen: Die Rugard-Vitamin-Creme befindet sich in einem weissen Przellantiegel, der durch das MAtreial sehr edel aussieht, aber natürlich auch schnell kaputt gehen kann. Das Etikett ist ebenfalls weiss, mit einem schwarzen Hersteller-Emblem, schwarzer sScrift unf einem orangenen Streifen. Ein Tiegel enthält 50 ml und kostet 4 €: Meiner Meinung nach erschwinglich.
Beim Auftragen der Creme ist es empfehlenswert, sie erst etwas mit den Händen aufzuwärmen, da die Creme sehr gehaltsvoll ist. Dann zieht sie aber sehr gut ein. Mit etwas Erfahrung dosiert man dann auch richtig, so daß man sich problemlos darüber schminken kann. Direkt nach dem Auftragen spürt mann, daß das Spannungsgefühl auf der Haut nachlässt und die Haut sich beruhigt. Auch fühlt sich die Haut sehr weich an. Und auch nach einer Nacht mit dieser Creme geht es der Haut viel besser. Trockene, schuppige Stellen verschwinden innerhalb kurzer Zeit und die Haut wird sehr weich.
Auf lange Sicht regeneriert wird die Haut regeneriert und sieht sehr gesund aus. Trockene Stellen verschwinden auf Dauer und das HAutbild erscheint gleichmässiger. Fazit: Gerade bei rauhem Winterwetter und Heizungsluft ist diese Creme unerlässlich. Allerdings ist die Creme wirklich nur für trockene Haut geeignet und für den Sommer etwas schwer.
Verwandte Tags für Rugard Vitamin-Creme
12.11.2003 19:01
Der Bericht ist noch etwas zu kurz, da fehlen echt viele Informationen! Aber aller Anfang ist schwer! Meine ersten Berichte waren auch nicht besser! LG
12.11.2003 18:11
Ich schließe mich meinem Vorredner an, nur ein Abschnitt über das Produkt und dann 2 Abschnitte über sonstwas. Das ist einfach nicht ausreichend. Lies lieber erst mal andere Berichte von erfahrenen Mitgliedern und nimm sie dir als Beispiel. Aber Kopf hoch, das wird schon. Mfg Michel
12.11.2003 17:22
sorry, aber du schreibst viel zu wenig über das profukt an sich. ließ dir am besten erst einmal andere berichte hier bei ciao durch, dann lernst du ganz automatisch, was da noch rein muss und was du verbessern kannst. falls du deinen bericht überarbeitest, sag mir bitte bescheid und ich bewerte ggf. sehr gerne um. ich tu das nicht, um dich fertigzumachen, sondern um dir zu helfen, dich zu verbessern! ..:Der Zwiebelstrumpf:..