rumundco.de

rumundco.de

Gesamtbewertung (24): Gesamtbewertung rumundco.de

Alle rumundco.de Testberichte

Alles in allem war es ein super Service.

5  19.03.2012

Pro:
Schnelligkeit, professionelle Verpackung, guter Preis

Kontra:
fällt mir nichts ein

Umfang des Angebots:

Produktbeschreibungen:

Kakihxe1

Mitglied seit:18.03.2012

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 12 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als nicht hilfreich bewertet

Ich habe mir bei diesem Shop Spirituosen gekauft. Grund für meine Bestellung bei Rum & Co war neben dem guten Preis auch der übersichtliche Web-Shop und die guten Bewertungen im Internet. Es werden alle erdenklichen Bezahlungsmöglichkeiten angeboten. Dabei fällt besonders positiv auf, dass bei Kreditkarten- und Paypal-Zahlungen keine zusätzlichen Gebühren anfallen. Zudem war bei meinem Einkauf die Lieferung kostenlos, was nicht bei allen Shops so ist.

Die Ware wurde direkt am Morgen nach der Bestellung verschickt, obwohl ich erst spät am Abend bestellt hatte. Am Tag darauf wurde das Paket per DHL geliefert. Bei Rum & Co (rumundco.de) wird man per E-Mail sehr detailliert über den Bestellvorgang informiert. Man bekommt einen Link mit dem man die Ware verfolgen kann und eine Rechnung per E-mail.
Die Verpackung war sehr professionell mit guter Luftpolsterung damit beim Transprot auch ja nichts kaputt geht.
Ich kann den Shop nur weiter empfehlen!!! Immer wieder gerne.

quacky4321

quacky4321

29.12.2012 22:50

s.u.

Queen500

Queen500

19.03.2012 16:10

warum werden keine Preise genannt?

Sven-Olaf_

Sven-Olaf_

19.03.2012 13:03

Eindeutig zu wenig Informationen!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 164 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. sun66

"nicht hilfreich" von (92%):