sanfter Wodka mit dennoch viel Geschmack

5  15.04.2008

Pro:
sanft, geschmacksintensiv, schickes Design

Kontra:
Preis

Memphi

Über sich: »Männer werden 7- danach wachsen sie nur noch!« => und ich stehe dazu, was glaubt ihr, warum i...

Mitglied seit:13.04.2008

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 24 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Heute mal was anderes aus dem "Alltag", was ich heute bewerten möchte. Nein, kein technisches Gerät und auch kein normales Produkt. Wir rutschen heute mal in die Spirituosen-Ecke.

Als Student hat man den Vorteil mit vielen verschiedenen alkoholischen Getränken in Berührung zu kommen. Von billig bis nobel, von Bier bis Scotch - die Palette ist recht weit gefechert. Vodka ist in unserer Clique relativ gern getrunken (nicht regelmäßig - logisch!) und ich hab mittlerweile über 10 Wodka-Sorten getrunken und bis jetzt steht Russian Standard auf Platz Nummer 1.
Die Begründung ist dabei relativ simpel, er hat zwar entsprechend Prozente, dennoch ist er vergleichsweise mild, was man daran merkt, dass der Hals nicht total am brennen ist.
Aber auch gemixt mit Orangensaft oder Cola spürt man seine sanfte Seite durch. So ist der Wodka-Geschmack da, aber ohne die kratzigen Nebenwirkungen.

Was mir auch auffiel, solange wir mit hochwertigen Wodkas feierten, gab es am Ende kein böses erwachen mit Kater und so - und genauso wenig bin ich bis jetzt mit einem Kater nach einer durchzechten Nacht mit diesem Wodka aufgewacht.

Ein weiteres Augenmerk sollte man auf das Design werfen. So hebt es sich deutlich von anderen Sorten ab und gerade diese matte Flasche sieht doch irgendwie recht nobel aus.

Fazit
Ein edles Tröpfchen, was meiner Meinung sogar noch ein Hauch mehr Geschmack und Sanftheit besitzt als Smirnoff.

noname_6032

noname_6032

16.04.2008 03:22

Wodka trinke ich ab und zu ganz gerne.

Fliegmaus32

Fliegmaus32

15.04.2008 09:00

Dem Wodka hab ich abgeschworen. Es gab zu viele "böse Erwachen".

seth-gecko

seth-gecko

15.04.2008 01:12

hoch die tassen;-P mfg, seth

Russian Standard Premium Vodka 0,7 ltr.

Russian Standard Premium Vodka 0,7 ltr.

Grundpreis: 19.04 / l Russian Standard Original 40% - 0,7 Liter russischer Wodka

Amazon.de Marketplace Lebensmittel 157 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Lebensmittel

Russian Standard Vodka - 40% vol.

Russian Standard Vodka -​ 40% vol.

Russian Standard Wodka ist Marktführer in Russland. Es hat schon einiges zu ...

lebensmittel.de 49 Bewertungen

Verfügbarkeit: siehe Shop

lebensmittel.​de

Russian Standard Vodka 1,0l - Russian Standard

Russian Standard Vodka 1,0l -​ Russian Standard

Russian Standard Vodka 1,0l - Russian Standard: Russian Standard Vodka 1,0l - ...

vinello.de Jetzt bewerten

Verfügbarkeit: keine Angabe

vinello.​de

Russian Standard Premium Vodka 0,7 ltr. Russian Standard Vodka - 40% vol. Russian Standard Vodka 1,0l - Russian Standard
Russian Standard Premium Vodka 0,7 ltr. Russian Standard Vodka -​ 40% vol. Russian Standard Vodka 1,0l -​ Russian Standard
Amazon.de Marketplace Lebensmittel lebensmittel.de vinello.de

Amazon.​de Marketplace Lebensmittel lebensmittel.​de vinello.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1857 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. badenpower60
  2. noname_6032
  3. Tazi

1. leuchtturmwaechterin
  2. bibi.hey
  3. David.1980

Verwandte Tags für Russian Original Wodka 40% Vol.