SAP Software aus Polen

5  29.11.2000

Pro:
schnelelres Arbeiten und Finden

Kontra:
noch nihts gefunden

Verdienst (Ausbildung):

Qualität der Ausbildung:

Sozialleistungen:

Übernahmechancen:

SabineAustria

Über sich: ja was soll ich so viel über mich berichten *g*. Bin eine Frau aus der Steiermark, wie ihr ja sofort...

Mitglied seit:24.08.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 21 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Hallo auch ich mus mal meine Meinung über SAP R/3 loswerden, wir haben diese Software in unserem Betrieb und vor kurzem das neue Release 4.6 aktualisiert bekommen.
Soll eine Erleichterung für die Anwender sein. Sicher wenn man mit dem vorrangegeangenen Release gearbeitet hat, so wird man feststellen, dass das neue einige Vereinfachungen bringt.

Diese sind:
Anlegen der wichtigsten oft anzuwendenden Arbeiten im SAP durch Anlegen von Favoriten. So kann man durch eigene Vergabe der unter die Favoriten gelegten auszuführenden Arbeiten wie z.B. Lieferanten suchen, einen schnelleren Zugriff und muss nicht in der Menüleiste mühsam die Schritte manuell durch gehen.

Weiterhin viel übersichtlicher angeordnet, war aber auch nicht schwer, ein besseres Outfit zu haben wie bei der alten Anwendung.

Werde in wenigen Wochen ein Update über SAP R/3 Release 4.6 bei weiterer intensiver Arbeit mit dem neuen Modul euch mitteilen.

Sisi0502

Sisi0502

01.12.2000 11:43

aber aus Polen, ich weiss nicht! Sisi0502

Oeko2000

Oeko2000

29.11.2000 08:12

SAP? Um was geht es bei dieser Software? Du schreibst gar nichts darüber. Im Gegensatz zu den anderen Arschkriechern hier muss ich Dir leider ein nutzlos für Deine Meinung geben, die wohl nur für Insider bestimmt ist.

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1346 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Sisi0502
  2. desert.wind