Dieser Erfahrungsbericht wurde von 3 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Also zum SC Freiburg kann ich nur eines sagen: die Arbeit, die dort geleistet wird ist phänomenal! Sei es die fantastische Jugendarbeit, die ein Talent nach dem anderen hervorbringt, zweitens dann der Trainer, der diesen Talenten echte Chancen gibt oder drittens das offensive kurzpassspiel, dass diesen Talenten zusätzlich noch Erfolg verschafft und so Karrieren einleitet. Ich bin kein Fan, aber diese Mannschaft verdient einfach Respekt, denn sie ist immerhin eins von derzeit zwei Teams, die in der laufenden Saison noch ungeschlagen sind! Und das mit einem so jungen Kader. Meiner Meinung nach sollte der SC auf einem UEFA-Cup-Platz landen, damit das System auch international Früchte tragen kann und die jungen Spieler schon früh solche Erfahrungen machen :)
e Lizenzprodukt, 100% Polyester.Verein: SC FreiburgHersteller: NikeSponsor: Ehrmann-Dri-FIT-Material leitet Schweiß ab und sorgt für ein trockenes, angenehmes Tragegefühl.-...
18.09.2000 20:51
Obwohl ich Frankfurt-Fan bin,kann ich den Erfolg des SC Freiburg und ihres Trainers aufgrund akribischer Arbeit voll akzeptieren.